Brigitta Zingerli(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Die perfekte Kurzzeitentspannung
Wir haben es sehr genossen in der Turmsuite. Gross, schön, hell, schöne Materialien und viel Platz. Ein sehr gutes Bett. Das Essen war vorzüglich. Es hat uns extrem gut geschmeckt und war sehr liebevoll und gekonnt präsentiert. Die Weindegustation war sehr informativ und gespickt mit Geschichten aus dem Leben. Der Saunabereich ist schön und gemütlich. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Michaela(51-55)Schweiz
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist klein, aber sicher nicht fein (wie im Internet beschrieben). Haben noch nie solch ein schlechtes Hotel (3 Sterne plus) im schönen Südtirol erlebt
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Meckern auf hohem Niveau !
Sehr gut eingerichtete und ansprechende Zimmer ! Es hat uns an nichts gefehlt ! Personal immer sehr freundlich , Flora hat viele gute Ideen und geht auf Ihre Urlauber ein und nimmt sich auch Zeit für sie. Im Rücken ein gutes Team, nebst der Familie. Eigenen Saft pressen am Morgen, wurde auf Grund der geringen Nachfrage oder Benutzung dieses Teiles wieder eingestellt, was ich nicht so gut fand! Aber ich hab es überlebt, es gab ja einige Tage Tomatensaft. Das 5 Gang Menü ist fast zu gut gemeint, sehr lecker und…

Harald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein 3 Sterne Superior mit besonderer Note
Das Hotel Leitner kann einfach nur weiterempfohlen werden. Das Besondere am Hotel ist nicht nur die Qualität der Ausstattung und der Speisen, vielmehr der Punkt auf dem i ist die Persönlichkeit der Familie Leitner insbesondere der ehrliche und herzliche Umgang von Frau Leitner selbst. Hier spürt man, dass Qualität das Resultat von bestmöglichem Erfüllen unterschiedlicher Bedürfnisse ist. Das Preis - Leistungsverhältnis ist ohnedies top. Die hohe Zufriedenheit spiegelt sich auch in der Meinung unserer beiden Söhne,…
Edda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel, mit viel Komfort
Tolles sehr sauberes Hotel, reichhaltiges leckeres Essen!! Zuvorkommende, hilfsbereite u. nette Chefin und Chef, freundliches Personal!! Super Koch! Gelungenes Galabuffet. Mit einem Satz: sehr empfehlenswert, man kann es nur weiterempfehlen!!! Vielen Dank
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zimmer i.O. Küche ungenügend, Wellness klein und laut.
Wirtin: Eher gewöhnungsbedürftig. Könnte sich für den Abendservice auch mal umziehen. Gibt dem Gast (zu) viele Regeln vor. Bemüht mit Reklamationen umzugehen. Umsetzung leider nicht von Dauer! Zimmer: Grösse und Ausstattung ist für diese Hotelkategorie gut und sauber. Leider an Strasse. (Schade Wlan fehlt.) Essen: Umliegende Restaurants weisen eine bedeutend bessere Küche auf. Speisen sind lieblos, wie in einer Kantine angerichtet (keinerlei Deko auf dem Teller). Fertigsaucen schmecken fad. Nicht mal eine Kerze auf…
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschönes Urlaubsdomizil
Das Fazit dieser Bewertung: Uneingeschränkte Weiterempfehlung! Ein auch im Detail liebevoll eingerichtetes Haus, das von der Freundlichkeit der Gastgeberfamilie lebt. Nach Komplettumbau werden Zimmer in tollem neuen Ambiente angeboten, ein wunderschöner Wellnessbereich und eine sehr lobenswerte Küche. Für Sommergäste wie auch Wintersportler mit Seilbahn unmittelbar neben dem Haus ideal.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Super tolles gepflegtes Hotel zum wohlfühlen, neue stilvoll eingerichtete Zimmer, hochwertige Badezimmerausstattung. Toller Wellnessbereich, sehr gutes Frühstücksbuffet, vorzügliches Abendessen. Ein großes Lob an den Koch und die Küche. Hervorragender Service. Für die Gastgeber steht Freundlichkeit und Service an erster Stelle. Ideal für Wellness, wandern, Rad- und Ski fahren. Südtirol ist immer eine Reise wert. Für das Wetter ist keiner verantwortlich. Es gibt WLAN im Hause.
Guido(46-50)Schweiz
Ferien zum geniessen!
Wir haben uns im Hotel Leitner sehr wohl gefühlt und waren von Anfang an "zu Hause". Vom ganzen Hotelteam wurden wir sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend bedient. Das Zimmer und Badezimmer mit begehbarer Dusche waren top und sehr sauber. Das Essen war vielseitig und gut. Hallenbad mit Wellnessbereich lädt täglichen entspannen ein.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Motorradtour
Sehr schönes Hotel, freundliche und zuvorkommende Chefin. Ein Chef der mir tolle Motorradtouren zeigte. Die Küchenmannschaft hervorragend. Die Zimmerfeen haben mein Caos jeden Tag bereinigt. Ich würde jederzeit meinen Urlaub wieder hier verbringen. MFG Reiner