Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kleines aber feines Hotel-keine Massenabfertigung
Fühlten uns sehr wohl,in diesem familiärem, kleinem aber feinem Hotel mit hilfsbereiter Hotelleitung. Essen 1a vom Sohn des Hauses- ein wirlicher Gourmetkoch.Wurden rundherum verwöhnt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tolle Weihnachten / Geburtstag
Kurzurlaub über Weihnachten 2013 . Da wir bereits zum 3 mal im Hotel Leitner zu Gast waren , möchte ich mich auf diesem Weg bei dem Team, sowie der Familie L. für tollen Leistungen im ganzen Hotelbereich rexht herzlichst bedanken, Liebe Flora und das ganze Team , macht weiter so im Jahr 2014. Wir kommen wieder .
Karin &Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine wirklich schöne Atmosphäre mit Liebe...
Wir kommen gerne wieder. Können es ehrlich gesagt gar nicht erwarten. Waren sonst Österreich Urlauber. Liebe Grüsse.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschöner Weihnachtskurzurlaub
Ein schönes, kleines und feines Hotel, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Schöner Wellnesbereich. Die Inhaberfamilie ist sehr nett und darauf bedacht, dass sich jeder Gast wohlfühlt.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nächstes Jahr wieder!
Wir hatten eine tolle Woche im Hotel Leitner. Wir haben uns von Anfang an "wie zu Hause gefühlt". Familie Leitner sowie das ganze Hotelteam waren wir sehr freundlich und stets hilfsbereit. Auch ohne Auto waren wir dank Almencard und der Unterstützung der Familie Leitner stets mobil. Unser Zimmer und Badezimmer waren top und sehr sauber. Das Essen war phantastisch. Insbesondere das Menü mit den Südtiroler Spezialitäten hat uns besonders gefallen. Der Saunabereich lädt zum Entspannen nach der täglichen Wanderung…
Olivia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes familienfreundliches Wellness-Hotel
Mein Mann und ich waren 5 Tage im Hotel Leitner wir wurden von Frau Leitner herzlich empfangen und haben uns vom Anfang bis Urlaunbsende wie zuHause gefühlt.Sehr schönes sauberes Zimmer,das Hotel wurde 2011 komplett renoviert.Wunderschöner gemütlicher Wellnessbereich,reichhaltiges Frühstücks-Buffett Nachmittags gabs leckeren selbstgebackenen Kuchen,Abends reichhaltiges gutes 5 Gänge-Menü.Wir werden bestimmt noch öfters im Hotel Leitner Urlaub machen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kleines Hotel zum Daheim fühlen
Kleines, sehr familiäres Hotel mit sehr nettem Personal und vor allem Inhabern. Modern renoviert mit modern ausgestatteten Zimmern. Kleiner aber sehr schöner Wellnessbereich. Gute Massage- und Kosmetik-Angebote. Direkte Anbindung an die Seilbahn. Eigene Hütte vom Haus und nette geführte Wanderungen.
Gertraud(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum zufrieden, weiter so!
Wir haben im oktober wellnessurlaub gemacht und uns im hotel leitner wie zuhause gefühlt. Mittlerweile sind wir zu stammgästen geworden, da wir uns sehr wohl fühlen. Wir schätzen die Herzlichkeit des hauses und das essen ist wirklich hervorragend. Die zimmer sind sehr sauber und auch geschmackvoll eingerichtet. Sehr zu empfehlen. Macht weiter so :-)
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einmal genügt
Schöne, modern - rustikal renovierte Zimmer mit geschmackvoller Nasszelle. Ein Teil des Speisesaals wurde nicht umgebaut/renoviert; ohne Fenster und sehr eng gestuhlt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familäres Wohlfühlhotel - wir waren begeistert
Der Aufenthalt im Hotel war für uns sehr angenehm, ruhig und entspannt. Die Zimmer sind unterschiedlich groß und individuell eingerichtet. Glasbäder runden die modern gestalteten Räumlichkeiten ab. Wer das nicht mag, bucht ein anderes Zimmer, oder eins mit 2Bädern. Das angrenzende Cafe bietet eine breite Palette hauseigener süßer Köstlichkeiten und lekkeren Kaffee. Während unserer Zeit wohnten Paare aus Deutschland, Italien, Österreich u. der Schweiz im Haus. Eine Wanderung mit der Chefin zur eignen Berghütte…