Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Älteres Haus, nicht ganz zentral gelegen
Kleineres Hotel mit ca. 20 Zimmer.Insgesamt gesehen macht es einen etwas abgewohnten Eindruck.Gebucht mit Frühstück
Wir haben für eine Nacht 130 Euro fürs Zimmer bezahlt, was es definitiv nicht Wert war.Das Frühstück hätten wir uns sparen können, da es nichts besonderes war.Würde dann nächste mal lieber das Palace buchen.War für 160 Euro ohne Frühstück zu haben.Dort hat man ein schönes Komforthotel in besserer Lage.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super, mit Sicherheit nicht zum letzten Mal
superstylisches Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt, wenn man auf etwas anderes als "normal " steht.
super schöne Einrichtung von oben bis unten, von draußen bis drin
zu zweit und dann womöglich noch mit Hund wirklich lieber aufgrung der Größe ein normales Doppelzimmer buchen
Aus einem abgewirtschafteten Hotel wurde vor drei Jahren ein sehr individuell gestaltetes Haus. Bei einigen Dingen, wie Toilette und Dusche, sowie den Fenstern erkennt man noch die alte Bausubstanz. Es bleibt zu wünschen, daß die neuen Eigentümer dies nach und nach erneuern.
Am besten direkt per e-mail oder Telefon buchen. Das Hotel vergibt nur begrenzte Tageskontingente an Internetbuchungsagenturen.
Der Zustand ist sehr gepflegt. Das Hotel ist stylisch modern in schwarz, weiß und pink eingerichtet. Als Gäste traf man hier normale Paare, Familien haben wir nicht gesehen, allerdings waren wir außerhalb der Feriensaison dort.
Wir hatten DZ/Frühstück gebucht.
Unser Zimmer war relativ klein. Leider gab es nur einen sehr kleinen Fernseher und kein einziges deutsch sprachiges Programm. Ansonsten ist die Unterkunft aufgrund der Lage (ca. 50m vom Strand entfernt) zu empfehlen.