Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Unterkunft
Uns hat das Hotel Super gefallen. Ursprünglich wollten wir nur 1 Nacht bleiben, haben jedoch spontan noch eine weitere Nacht drangegangen. Die Zimmer sind sauber und groß, der Ausblick zum Garten mit Pool wunderschön und das Essen im Hoteleigenen Restaurant war super!
Karsten(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Santa Barbara Traumferien
Schönes Hotel mit Kaffeemaschine, Aussenbereich mit Garten und Pool waren sehr schön. Die Umgebung war sehr ruhig und Bushaltestelle war auch nicht weit entfernt. Die Zimmer waren gross genug und sauber. Parkplätze waren nicht schwer zu erreichen. Es gab leider keine Minibar für die Getränke im Hotelzimmer.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Positiv
Sehr zu empfehlen! Zimmer ist super groß. Das Hotel verfügt über ein integriertes Steak-Restaurant, welches wir jedoch nicht genutzt haben (daher auch keine Bewertung). Auf der State Street gelegen, muss man jedoch ein paar Schritte gehen, um in die Innenstadt zu gelangen....

Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stylisches Hotel in Santa Barbara
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer war stylisch eingerichtet (eine willkommene Abwechslung zu den ganzen Hotelketten mit immer der gleichen Einrichtung). Wir hatten ein Kingsize-Bett auf der 2. Etage und es war sehr ruhig. Der Pool war schön gross, so dass man richtig seine Bahnen schwimmen konnte. Das Personal beim Check-in und Check-Out war super freundlich, was ich nicht erwartet hatte, da es im Service-Bereich die meisten negativen Bewertungen gab. Wir würden bei unserem nächsten Besuch in Santa…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Günstiges Hotel weiter draußen - sehr große Zimmer
Gut: günstige Unterkunft in Santa Barbara. Riesige Zimmer mit 2 QueensizeBetten! Sehr sauber. Eine Straße weiter ist ein Einkaufzentrum. Schlecht: ziemlich weit weg vom Zentrum, den Bars und dem Strand.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
für eine Nacht in Ordnung
Das Hotel lag an der Hauptstraße etwa 2 KM vom Zentrum entfernt. Unser Zimmer (134) war sehr gross und sauber aber es war sehr sehr dunkel und kalt. Die Sauberkeit der Zimmer setzte sich in den Außenanlagen und im Poolbereich leider nicht fort, dort war es überall ziemlich dreckig. Für die USA eigentlich ungewöhnlich, das Personal am Empfang war nicht gerade freundlich!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel in Santa Barbara!
Hübsches Hotel an der State Street in Santa Barbara! Der Weg zum Strand bzw. die Innenstadt ist zu Fuß machbar (3km), aber es empfiehlt sich das Auto zu nehmen. Da wir zu früh beim Checkin waren und unser Doppelzimmer noch nicht bereit war, wurden wir von der Freundlichen Rezeptionsdame kostenfrei "geupgradet"! Insgesamt absolut empfehlenswert!!!
Elena & Aleksej(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Santa Barbara, Kalifornien, Hotel Lemon Tree Inn
Unsere Empfehlung für Santa Barbara: Yogurtland & Stearn's Wharf. Santa Barbara ist wunderschön!!! Waren ein Tag dort. Wären gerne länger geblieben, mussten weiter zum nächsten Zielort.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Das Hotel ist eher ein Motel mit von außen zugänglichen Zimmern. Die Ausstattung ist veraltet, insbesondere das Badezimmer ist eine Zumutung. Das preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Im Zimmer 208 schaut m in 1,5 m Entfernung auf den Balkonsichtschutz des nächsten im 90 Grad Winkel liegenden Zimmers. Außer dem Pool null Infrastruktur! Einziger Lichtblick waer das kostenlose WiFi. Hier sollte man nur im äußersten Notfall hergehen!