Ruhiges Hotel am Stadtrand mit großzügigen Zimmern.
Die Zimmer sind großzügig und haben eine Terrasse oder einen Balkon zum Innenhof. Der Parkplatz ist direkt vor dem Zimmer. In 5 Minuten erreicht men die Innenstadt, wo man in allen Parkhäusern die ersten 90 Minuten frei parken kann.
Super Hotel. Der Strand ist fußläufig etwas weiter entfernt aber dafür ist die Hotelanlage super. Das Restaurant ist sehr gut und auch die Bar am Pool ist zu empfehlen. Kleiner aber sauberer Pool ist auch vorhanden.
Das Motel ist für die Durchreise in Ordnung, die Zimmer waren sehr dunkel und leider auch nicht super sauber. Check in und Check out hat aber problemlos funktioniert.
Enttäuschender Aufenthalt in einem schäbigen Hotel
Ich war sehr enttäuscht von meinem Aufenthalt im Lemon Tree Hotel. Das Zimmer war abgewohnt und schmutzig, das Bett war unbequem und quietschte bei jeder Bewegung, und das Bad war verschimmelt und roch unangenehm. Der Service war unfreundlich .Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen und werde nie wieder hier übernachten.
Wir haben dieses Motel bei der Durchreise für eine Nacht genutzt. Die Zimmer waren sauber und die Mitarbeiter freundlich. Das Motel hat ein schöner Pool und ist gut gelegen (hatten jedoch ein Auto).