Imke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Eine Oase in der Großstadt
Der Lennhof ist ein gemütliches Hotel mit sehr guter Küche. Im Sommer kann man im Biergarten direkt an einer Pferdewiese sitzen oder genießt sein Essen im Wintergarten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel für Dienstreisen
Sehr schönes Hotel für Geschäftsreisen auserwählte Küche auch am Abend , schöne zweckmäßige Zimmer und nettes Personal
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ruhige Lage, aber schnell im Zentrum
Nettes Personal am Empfang Zimmerausstattung in Ordnung Gute Anbindung, nur eine Station mit der Schnellbahn zum Hauptbahnhof

Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ganz Ok. Aber für das Geld bekommt man besseres
Wir hatten sehr viel mehr erwartet. Die Zimmer waren sehr klein und generell eher klein. Wir hatten ein Zimmer für 2 Erwachsene + Kleinkind gebucht. Das Bett für unsere kleine wurde erst nach aufgetrieben als wir gefragt hatten. Bettdecke und Kissen für die Kleine hatten wir bis zu letzt nicht.
Michaela (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Sehr nettes Hotel, stilvoll eingerichtet, gutes Frühstück, Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Wer geschäftlich unterwegs ist und zu den Westfahlenhallen will, ist hier gut aufgehoben.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gemütliches, kleines, familiäres Hotel in Dortmund
Der Lennhof ist ein sehr schönes, kleines Hotel mit familiärem Charakter - etwas abseits aber vollkommen ruhig gelegen. Die Zimmer sind gemütlich, das Frühstück ist super, das Restaurant/der Speisesaal sehr gediegen. Wenn man in Dortmund übernachten möchte, es aber nicht unbedingt zentral sein muss, definitiv eine sehr gute Adresse!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nettes, freundliches Hotel im "Ruhrgebiet"
Im "Ruhrgebiet" echt zu empfehlen. Gerne wieder. Alles bestens und alle mit dem Service betraute Personen sehr freundlich.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Hotel in guter Lage - zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel in ruhiger und dennoch guter Lage. Das Restaurant ist sehr sehr schön und das Essen sowie das Frühstück sind sehr zu empfehlen. Für den Preis war das Zimmer und das Bad etwas zu klein und mit wenig Liebe zum Detail. Dennoch würde ich einen Aufenthalt im Lennhof weiterempfehlen!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Das Hotel können wir nach bestem Wissen und Gewissen empfehlen. Wir waren zwar nur eine Nacht dort, jedoch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Räumlichkeiten sind gemütlich. Bei unserem nächsten Dortmund-Aufenthalt über Nacht werden wir uns höchstwahrscheinlich wieder für dieses Hotel entscheiden.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Traumlocation im grünen Dortmund
Tolles Hotel in grünen Dortmund. Super für Businesstripps oder als Hochzeitslocation zu empfehlen! Frühstück und sonstiger Service aus einem Guss. Sehr gute Küche ein muss!