Karin Dorthea(56-60)
sehr schöner Urlaub im Hotel Lenz
wir waren als Paar für eine Woche im Hotel, gute möglichkeiten zum Wandern / Radverleih.... Hat uns sehr gut gefallen, vielleicht kommen wir mal wieder....
Andreas(51-55)
Biker-Urlaub Perfekt
Haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Zimmer und Bad waren schön und Sauber. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen war hervorragend.
Harald(51-55)
Schöner Urlaub und entspanend
Bin jetzt schon öfter da gewesen und komme gerne immer wieder in das nette Apientte gute Stimmung auch abends zu mit der Musik usw.

Mark(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top hotel in superlage
Toller urlaub bei freunde, immer hilfsbereit und die wunderbare lage, alles super, immer wieder gerne nach See im schonen paznaun.
Helen(26-30)Deutschland
Rundum perfekter Aufenthalt
Der Service war wirklich einwandfrei. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Lage direkt neben der Bergbahn und Dorfmitte ist ebenfalls super. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker.
Bianca(41-45)Deutschland
Top Hotel mit Liebe zum Detail
Gut gelegenes Hotel mit herzlichem Personal. Das Essen ist hervorragend. Auch der Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen. Nur hat mir ein Schwimmbad gefehlt.
Renato(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bis aufs Wetter wars super. Danke
Uns hat es einfach gepasst. Personal, Zimmer, Abendessen und Frühstück. Wir waren sehr zufrieden. Wenn's passt kommen wir sicher wieder.
Antonia(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir haben unseren Urlaub mit dem Jochen Schweizer Gutschein gebucht. Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut, das Persinal war sehr freundlich und familiär
Mario(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub
Ein Urlaub im Paznaun auf ca. 1000m Seehöhe ist ein Erlebnis für solche Gäste wie wir, die in einer Großstadt leben. Die Lage des Hotels im Mittelpunkt von See ist einfach optimal, auch gleich eine Tankstelle davor, also es fehlt an nichts. Wir sind toll begrüßt worden, die Gepflogenheiten des Hotels kennt man nach 2 Tagen, der kostenfreie Kuchen am Nachmittag ist auch eine tolle Idee. Kommt man zum 1. Frühstück, liegt auch noch eine selbst gestaltete Tageszeitung da, mit Wettervorhersage, Infos zu Veranstaltungen…
Alois(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie immer ein wunderschöner Urlaub
Dieses Hotel kann nur weiterempfohlen werden, die Lage ist hervorragend für ausgehende Motorradtouren. Sehr freundlich und hell, tolle Küche, üppiges Frühstücksbuffet, großzügige Zimmergestaltung.