Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Geht schon
Einfaches Hotel, nah an den öffentlichen Verkehrsmitteln gelegen, einigermaßen ruhig, einfaches Frühstück mit Baquette und Croissant
Hotelgast(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel für einen kurzen Aufenthalt geeignet
Das Hotel erfüllt seinen Zweck für einen kurzen Aufenthalt. Es war sauber. Das Frühstück hätte etwas üppiger ausfallen können. Für jeden 1 Croissant und 1 Baguettebrötchen mit abgepackter Butter und Marmelade. Das war‘s.
Melissa Silvana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Eher schlecht
Leider war das Bett und Zimmer nicht sauber. Überall lagen Haare, auch unter dem Bettlagen. Die Mitarbeiter waren größtenteils recht unfreundlich. Das fand ich sehr schade. Das Frühstück war recht gut, Mann muss sich nur daran gewöhnen, dass es keine Wurst oder Käse gibt.
26.05. - 24.07.262 ERW
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Klein aber fein
Einzelzimmer klein, aber sauber, Bad klein, aber sehr gut Für Reisegrund geeignet Lage: gut erreichbar
Anja(51-55)Deutschland
Kurz Trip Paris
Wir waren zufrieden und für unsere Zwecke super ausreichend. Die Zimmer sind ziemlich waren aber sauber und das Bad wurde gerade neu gemacht. Zum frphgane es Croissants, und Baguette noch nie habe ich solche leckeren gegessen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel sehr geeignet um viel in Paris zu unternehme
kleines Hotel mit sehr guter Lage in Paris, mit der Metro alles in kürzester Zeit erreichbar, Zimmer klein aber sauber, sehr geeignet für Paris Trips wenn man viel unterwegs ist und im Hotel nur übernachten will, Frühstück typisch französisch aber ausreichend damit man nicht mit leerem Magen losziehen muss.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum Übernachten ausreichend mit guter Anbindung
Hotel mit guter Lage, für Städtetrip ausreichend, leicht renovierungsbedürftig, ....................................................................................................................
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie mehr wieder in dieses Hotel
Einfach nur schrecklich. Personal unfreundlich. Zimmer schmutzig. Frühstück übersichtlich. Ausblick in einen Hinterhof voller Müll. Total hellhörig. Mehrere Tage keine Heizung und kein warmes Wasser.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum nur übernachten ganz okay
Das Hotel ist sehr runtergekommen bis auf die Bäder die sind neu renoviert. Aufzug funktioniert nicht in jeder Etage.
Stev(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder...
Hotel Vater sehr mürrisch sprach sehr schlecht Englisch, obwohl es damit geworben hatte. Hotelzimmer, zum schlafen okay, mehr aber auch nicht. Das Badezimmer eine Katastrophe, schimmel in den Fugen, die Dusche, da fehlen mir die Worte. Hatten 4 Übernachtungen und haben uns nur am Waschbecken gewaschen, so eklig war die Dusche. Hatten mit Frühstück gebucht.. War ein Witz... Hinsetzen und es gab Frühstück auf Zuteilung....fahzit.... Sehr günstig, aber nie wieder, dann lieber ein paar Euro mehr in die Hand nehmen