Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Würden wieder kommen
Zimmer Recht hellhörig,wir haben jedoch einen guten Schlaf was uns dann nicht gestört hat. Das Hotel war nicht voll belegt und man merkt das die Gäste extra weit auseinander untergebracht wurden,damit man sich nicht stört
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für unsere Bedürfnisse war das Hotel genau richtig
wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel,das für unsere Unternehmungen perfekt gelegen war.Das Zimmer war zwar klein, aber inklusive Dusche/WC sehr sauber und freundlich. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Wir haben uns wohlgefühlt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Günstiges B&B Hotel, um Paris zu erobern.
Hotel ist gemäß seiner 'Klassifizierung' (zwei Sterne) als gut zu bewerten. Es ist KEIN modernes oder 'stylishes' Haus, auch sind Teile der Einrichtung eher 'retro'. Aber alles zweckmässig, sauber und organisiert. Die Lage ist super, man kann vom Hotel aus Paris erobern und wenn man nur ein 'Hotel zum Übernachten' sucht, in dem man nicht viel Zeit verbringen möchte, ist man hier bestens aufgehoben!
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis/ Leistung sind in Ordnung.
Kleines Hotel, das ziemlich zentral liegt. Schöne, belebte Umgebung mit vielen kleinen Cafés. In ca. 50 min Gehzeit ist man beim Louvre. Metro sehr nah.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
kleines ruhiges Hotel
das Hotel ist nahe bei der Metro-Station "Parmentier" - in einer ruhigen Seitenstrasse. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist "typisch" französisch (Kaffee, Baguette und Croissant....) und wird am Tisch serviert. Das Zimmer war klein und fein. Einziger Negativ-Punkt: der Aufzug war ausser Betrieb...... und das Zimmer war im 5ten Stock.
Rübery (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert wenn man keinen Komfort erwartet
Klein und etwas abgelegen. Alte aber saubere Zimmer. Personal war nett, Frühstück gut. Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung.
Sonja(56-60)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Schäbiges Zimmer. Schimmel in der Dusche.Sperrholzmöbel. Fremde Haare im Bett. Nicht zu empfehlen. Das Frühstück war gut und das Personal nett.Aber trotzdem nicht zu empfehlen. Der Fahrstuhl total runtergekommen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Paris optimaler Standort
Das Zimmer ist klein, das Bett sehr gut, das Bad eng, das Frühstück französisch anspruchslos. Der Weg zum Gare de l‘Est zu Fuß, entlang einer sehr schönen Strecke gut zu bewältigen. Die Lage des Hotels ist super, das Personal freundlich. Für einen Städtetrip ist es ein optimaler Standort, wenn man mit einfachen Bedingungen gut zurechtkommen kann. Der Preis für das Zimmer ist hoch, vermutlich für Paris angemessen. Metropole eben 🤷🏻‍♀️
Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne!
Einfaches Hotel, aber liefert das, was man von einem 2-Sterne Hotel erwartet. Das Zimmer war klein für drei Personen, aber sauber. Das Frühstück typisch französisch. Das Personal war nett, mit Englisch kam man gut durch. Die Umgebung ist ein absoluter Pluspunkt. Mehrer Metrostationen in unmittelbarer Nähe, eine Vielzahl an Restaurants, Cafes und Einkaufsmöglichkeiten. Der Gare de l'Est ist in 17 Minuten zu Fuß erreichbar. Jederzeit wieder!
Babsi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Voll in Ordnung - Empfehlung!
Preis-Leistung und Lage sind voll in Ordnung! Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer wurde jeden Tag gemacht und Handtücher ausgetauscht. Gepäck konnte nach Check-out noch bis zur Abreise im Hotel verbleiben.