Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Wellnesshotel
Das Leonhard ist auch im Sommer ein guter Tipp da es dann besonders erschwinglich ist. Top Wellnessbereich und super Frühstück
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel für Skiurlaub
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem tollen Hotel. Wir waren in einem völlig neuem Zimmer im Zubau untergebracht. Große Suite mit stylischem Badezimmer, die kaum Wünsche offen ließ. Der Skikeller ist toll ausgestattet und sehr komfortabel, auch der Wellnessbereich ist gelungen und man kann sich nach dem Sport sehr gut erholen.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alle Zimmer/Suiten wurden erneuert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2017)
AUFGEPASST-hierher zu kommen lohnt sich wirklich!!
Sehr großes, gefplegtes Hotel. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wirklich extrem sauber. Die angebotenen Inklusivleistungen wurden vollends erfüllt. Gäste sind aus allen Altersgruppen, vorwiegend (zu dieser Zeit) aus Österreich. Wir haben unseren Wellnessurlaub sehr genossen und können dieses Hotel wirklich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältniss ist einfach top. Ich kann nur sagen: HIER IST DER KUNDE KÖNIG

Hans(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alle Zimmer/Suiten wurden erneuert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2017)
Hier stimmt einfach alles !!!
Alles hat ein Ende und leider auch dieser wunderbare Aufenthalt im Hotel Leonhard. Wir haben uns hier richtig wohl gefühlt und es geht morgen leider wieder nach Hause. Selten so ein nettes und zuvorkommendes Personal erlebt wie in diesem Hotel. einziger Kritikpunkt: das Abendessen sollte bis 21:00 ausgeweitet werden. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top-Hotel für alle Kategorien
War zum 2.ten Male mit einer Reisegruppe (ca. 30 Damen) im Leonhard, wir waren wie schon 2014 einfach begeistert. Schon der Empfang , die Zimmer, das Essen , die Bar .Es gibt nichts , aber auch gar nichts negatives ! Wir kommen wieder
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wintersport-Hotel
Tolles Wintersporthotel, Skibus fährt direkt vor der Haustür ab und ist in zwei Minuten an der Talstation, ständig erweitert mit neuen Zimmerbereichen, die teilweise sehr luxuriös und stillvoll sind. Klasse Wellness-Bereich
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub im Paradies
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber, sehr freundlich nd hilfsbereit in allen Bereichen. Man fühlt sich wie im Paradies. :-) Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind.
Bernd(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wanderhotel
Nettes Hotel, jedoch abseits von Einkaufsmöglichkeiten, und Unterhaltung. Große saubere Zimmer mit geräumigen Badezimmer. Frühstück top! es gibt reichhaltig für jeden etwas. Besonderer Dank an Andrea die "Eierköchin", die auch beim Abendessen immer ein freundliches Wort hat. Das Abendessen schmeckt gut.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel befindet sich in einem sehr schönen Zustand. Unsere Zimmer waren in einem neuwertigen Zustand und tadellos eingerichtet. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr praxisgerecht und gut. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und die Sauberkeit ist mehr als erwähnenswert. Das Essen war sehr gut, der Service toll. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Franz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel voll - trotzdem perfektes Service
Das Hotel war gut ausgelastet (Fenstertag), trotzdem nahm sich das Personal für jeden Gast genügend Zeit und ging auf persönliche Wünsche voll ein; das Service war einfach perfekt. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam ein sehr großes, schönes Doppelzimmer. Im Restaurant ist zwischen den Tischen genügend Platz; ein Saal ist als Wintergarten ausgeführt, also alles tzrotz vieler Gäste richtig angenehm. Das Frühstück ist einfach Spitze: beste Wurst und Schinkensorten, Gemüse, Obst, frischer Obstsalat mit süßem…