FlorianSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Praktisches Hotel in guter Lage
Unser Aufenthalt im Hotel Levante in Nizza war insgesamt angenehm, aber es gab ein paar Punkte, die nicht ganz ideal waren. Die Lage des Hotels in der Stadt ist praktisch, da viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar sind. Allerdings liegt es nicht direkt am Strand, sondern eher im Zentrum. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, aber es gab keinen Essensservice, was für uns kein Problem war, aber gut zu wissen. Leider war das Personal an der Rezeption nicht immer verfügbar, was die Kommunikation manchmal…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hat gepasst
Kleines Hotel direkt an der Innenstadt von Nizza, alle Sehenswürdigkeiten und Strand fussläufig erreichbar, Tram vor der Tür
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mein Aufenthalt war in Ordnung
Das Hotel hat eine ganz gute Lage, Nähe zur Stadt und ca.15 Minuten zu Fuß zum Strand. Das Personal ist sehr nett. Da es ein Altbau ist gibt es leider keinen Aufzug und das Hotel ist generell eher betagt. Bei keinen besonderen Wünschen genügt es.
Florian(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gutes, sauberes Hotel!
Grosse Zimmer, sehr gute lage, nicht weit von der shoppingstrasse, nicht weit zum Strand. Sehr sauber, Bad etwas klein.
Ramon(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Stadthotel
Zentral gelegen, wenige Minuten zum Bahnhof oder zum Meer. Kleines Zimmer, sauber. Bett einwenig durchlegen aber alles in allem gut
Lauri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhig, aber nicht weit vom Meer
Gute Lage. Ruhig, aber nicht weit vom Meer. Freundliches Personal, gutes Frühstück. Zimmer ist schön, aber kein Duschvorhang, so dass Wasser überall war.
Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Lage, nettes Zimmer
Das Hotel liegt sehr zentral, nahe zum Bahnhof, zur Einkaufsstraße und in die Altstadt ist es auch nicht so weit. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, das Badezimmer groß und insgesamt alles sehr sauber. An der Rezeption waren alle sehr freundlich, wir bekamen alle Informationen auf Englisch. Unmittelbar daneben ist ein kleiner Supermarkt, ein paar Restaurants gibts in unmittelbarer Nähe und durch die zentrale Lage hat man unzählige Möglichkeiten im Umkreis von 15 Minuten. Vom Flughafen kommt man sehr gut mit…
Jörg Bert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis-Leistung unschlagbar
55,- EUR für das Zimmer mit einem annehmbaren Frühstück ist unschlagbar. Verkehrsgünstig gelegen, Bahnhof und Einkaufsstraße nicht weit, zum Wasser ca. 15 min.. Unser Zimmer (225) war sehr laut, da zur Straßenseite gelegen. Das Bad winzig. Alle Informationen und das Fernsehprogramm, typisch, nur in französischer Sprache. Supermärkte und Restaurants nicht weit weg.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klein, aber oho
Für eine Städtereise sehr gut geeignet, da man sich wenig am Zimmer aufhält und alles rasch erreichbar ist! Zimmer klein, aber sauber, Frühstück Ok. Fazit: Für diesen Preis, den wir bezahlt haben war es ein TOP-Aufenthalt! Gerne wieder!
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfaches sauberes Hotel im Stadtzentrum
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof Nizza (Gare Nice de Ville) entfernt. In der Fußgängerzone (Avenue Jean-Medecin), die zum Place Massena führt, ist man in nur 4 Gehminuten. Das Frühstück war für den Preis sehr einfach. Ich habe es nur zweimal beansprucht und mir an den restlichen Tagen stattdessen bei einer Bäckerei um die Ecke frische Croissants und einen Coffee to go geholt.