Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es sind nur 3 🌟 trotzdem waren wir zufrieden
Es gibt schon einige Defizite, aber wir sind nicht sehr anspruchsvoll- Es war ein schöner Urlaub mit Entspannungsfaktor
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sauberkeit sehr schlecht
Nicht zu empfehlen, sehr dreckig, wollten uns nur erholen Personal freundlich und hilfsbereit. Versuchen in ein anderes Hotel zu kommen. Nerven liegen blank
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Günstiger Urlaub - übertraf die Erwartungen
Wie waren sehr zufrieden mit dem Urlaub und konnten uns gut erholen. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen - der Strand war sauber und die Menschen dort sehr freundlich! Man darf nicht vergessen, dass es sich hier um ein 3-Sterne-Hotel handelt.

Ellen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Ruhesuchende Strandgänger
kleines Hotel direkt am Strand.keine Animation..Zimmer schön,alle mit Balkon und die meisten mit Meerblick.Strand ist phantastisch,Hotel liegt außerhalb von Hammamet,jedoch für ein paar € ist man mit taxi im Zentrum.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfaches Hotel für Leute, die Strandurlaub machen
Wenn man keine großen Ansprüche hat und man einfach nur Strandurlaub machen möchte, dann ist das Hotel super geeignet.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel Les Colombes
Gesamter Hotel nicht sauber. Alte Teppiche im gesamten Hotel mit Flecken . Das Essen war teilweise kalt , Getränke muss man sich selber aus der Bar holen . Bei All inklusive Wasser + Saft + Bier. Kafe muss man selber Bezahlen . Das Land ist eine Müllhalde.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Alles in Allem soweit okay
Es dürfen keine großen Ansprüche gestellt werden. Trinkgelder werden gerne genommen, jedoch das Bewusstsein vieler Menschen dort, ist auf einem sehr niedrigem Niveau.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
7 tage im Klo.jeden Tag fast das gleische Essen ..
die hölle im urlaub. nur schmutz über all. das wahr so eglig nie wieder .in les colommbus.strand wahr müll halte.keine umgebung für urlaub.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nett, aber muss nicht sein
Leider n u r russische, italienische und einheimische Gäste, welche leider keinen Wert auf Kontakt legten. Personal teilweise deutschsprachig. Für Allein reisende n i c h t empfehlenswert
Hichem(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr schöne Hotelanlage und toller Urlaub
sehr schöne Hotelanlage, das Annimationprogramm war auch echt gut, am Strand fand jeden Tag Beachvolly statt und Gymnastikprogramm am Swimmimgpool oder Fussball auch am Fußballplatz