Francisco José(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
9 qm Zimmer: anspruchlos, dennoch sehr ruhig
Für eine Übernachtung auf der Durchreise bekamen wir ein sehr ruhiges (winziges) Zimmer. Das Bett war natürlich auch nicht besonders, das Badezimmer ist kaum Gebrauchstauglich und die Einrichtung aus Plastikmodule äußerst minderwertig. Wir haben dennoch gut geschlafen! Parkplatz direkt am Hotel, kostenlos. Das Hotel (eher ein Motel) ist tierfreundlich. Für einen kleinen Pekinese wurden 6,00 Euro bezahlt. Das war nicht online nicht angegeben (booking.com bzw. HolidayCheck.de) Das Personal an der Rezeption war…
Frank(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes hotel weit ausserhalb des zentrums
hotel gelegen abseits von bayonne, gute uebernachtungsmoeglichkeit fuer durchreisende, fuer richtigen urlaub eher ein hotel im zentrum suchen