Sehr gute Lage zur Innenstadt, Mitarbeiter waren unerwartet höflich, ist man aus Frankreich so nicht gewohnt. Man sprach Deutsch oder Englisch. Zimmer war einwandfrei, man muss nur wissen, dass die Zimmer in einem benachbarten Gebäude sind, nicht direkt auf dem Hof. Parken kostet 30€ draussen bzw. 40€ im Parkhaus, was wir als überteuert ansehen (und wir sind als Schweizer so einiges gewohnt..).
Ein angenehmer Aufenthalt in einem eleganten Hotelgebäude
Es ist ein luxuriöses Hotel in einem alten Gebäude mit modernen Zimmern, die geschmackvoll eingerichtet sind. Es gibt einen Spa Bereich und ein gutes aber teures Restaurant. Es ist nicht weit bis in die Innenstadt.
Sehr edeles Hotel, ideal gelegen um die Stadt zu erkunden, liegt direkt neben dem Stadtviertel „petite France“. Ausserdem schöne Zimmer, tolles Wellnessangebot, nettes Personal und leckeres Frühstück. Absolut nichts zu beanstanden. Werde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Hochwertige Zimmer und gutes Essen, nahe der Innenstadt
Das Hotel ist luxurioes mit sehr schoenen Zimmern. Es gibt ein gutes aber teures Restaurant. Der Weg in die Innestadt ist kurz. Man hat seine Ruhe, weil drumherum nicht viel los ist. Das Personal ist sehr hoeflich.
Das Personal ist relativ hochnazig. Wir hatten ein Voiturier Service und die haben das Autos umgeparkt, hatte ein blumen topf im kofferraum, er war umgekipt. Fand ich nicht so toll, und frage mich wie sie damit gefahren sind. Hatte der Koffer voll mit Erde. Das Personal hat nicht probiert zu Helfen.
Tolles 4 Sterne Hotel, ein paar Gehminuten von der Stadt entfernt. Die Zimmer sind gross und sauber. Tolles Spa mit Schwimmbad. Ausgezeichnetes Früstücksbüffet.