Reto(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Restaurationsbedürftig
gewiss, beschriebenes Hotel ist bescheiden, das wusste ich, war vor ca. 20 Jahren schon mal da. Jedoch die Isolation (Lärm im Haus) ist katastrophal. Wenn im Restaurant ein Löffel zu Boden fällt, hört man das im zweiten Stock. Das Bett in meinem Zimmer entsprach einem Kinderbett. Ein Vorhang fehlte schlichtwegs, man konnte nicht mal notdürftig verdunkeln. Schade, denn Lage und Ruhe (Aussenruhe) wären vortrefflich! Da gäbe es Potential für eine Perle von Hotel.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Mehr oder weniger in Ordnung
Das Hotel ist sehr schön gelegen und ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für viele Freizeitaktivitäten (z. B. wandern). Wir haben in einer kleineren Gruppe übernachtet. Die administrative Abwicklung und die Preisfindung war - trotz Reservation - etwas speziell. Die Zimmer (hattten ein neueres Zimmer im obersten Stock) sind sehr klein, aber mehr oder weniger zweckmässig. Die Aussicht ist schön. Das Nachtessen (vorbestellt für die Gruppe) war eher von mittelmässiger Qualität, die Portionen - nach einer Tageswanderung -…
Bernhard(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2003
Tolle Lage, schöne Zimmer
Sehr kleines Hotel mit 15 Zimmern auf 2 Stockwerken. Das Haus ist wohl etwas älter, aber neu renoviert. Für 2-Sternehaus sehr guter Zustand und positive Überraschung. Gebucht inkl. Frühstück. Gäste vor allem aus der d + f Schweiz. Ideal für ein sehr ruhiges Wochenende, z.B. für Wanderungen. Ein Ausflug mit dem Boot zu den Doubsfällen (ca. 10 Minuten Fahrt) ist Pflicht und lohnt sich. Das Dorf schien uns mehr oder weniger ausgestorben und hatte nichts zu bieten.