Elfe(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wirklich empfehlenswert
Schönes Hotel in Toplage direkt am Meer, moderne Zimmer mit traumhaften Blick, gutes Frühstück, freundlicher Service
Annette Margarete(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fantastischer Meerblick
Das Hotel Les Vikings ist von außen in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Die Lage ist hervorragend, direkt am Meer und der Hafen und der Ortskern ist fußläufig gut erreichbar. Die Lobby und Rezeption lädt leider nicht zum Verweilen ein. Wir hatten das Classic Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick für 5 Nächte gebucht. Das Zimmer ist schön und sauber. Wichtig war uns, aufgrund meiner Allergie und da wir mit Hund reisen, dass das Zimmer keinen Teppichboden hat. Der Balkon, die Balkonmöbel …
Daniela(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zimmer Superieure mit Meerblick empfehlenswert
Doppelzimmer Superieure mit Meerblick zum vernünftigen Preis zu empfehlen, Frühstück gegenüber im Restaurant mit fantastischer Lage