Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel Leuchtenburg ist super schönes kleines Hotel, hat sehr schöne Zimmer, mit perfekter Lage am Kalterer See. Es besitzt auch einen privaten Badestrand.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Versprochen…… Wiederholungstäter 😉
Ein Kleinod in Südtirol. Hier passt „eigentlich“ alles. Und was für uns das BESTE war: „es ist noch schöner als im Netz oder auf Instagram beschrieben. Danke für diese wunderschönen vier Urlaubstage.
Jörg(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Entspannung am Kalterer See
Persönlich geführtes historisches Haus mit traumhaftem Service (Halbpension), eigenem Seezugang und spitzenmässigem Essen- ein Traum

Verena (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub pur für Körper, Geist und Seele.
Wer einen ganz besonderen Urlaub in einem ganz besonderen Haus mit einzigartiger Atmosphäre, sehr zuvorkommenden Gastgebern und gesunden, hausgemachten Leckereien zum Frühstück und Abendessen verbringen möchte, der ist in diesem Haus richtig. Ein wunderbarer Ort, um sich verwöhnen zu lassen und die Seele am privaten Seegrundstück in aller Ruhe baumeln zu lassen. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen bestimmt wieder. Verena und Thomas
Florian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Lage mit Privatstrand u. Wellness
Top Lage, sehr modern eingerichtete Zimmer, traumhaftes Frühstück, sehr schöner Privatstrand mit Sauna. F. unseren Kurzaufenthalt in Kaltern ideal
Horst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Gast kommt nach Hause
Persönlich, familiär, klein aber fein, zuhause-Feeling. Kein Massentourismus - Ruhe und Enspannung ist die Devise.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bester Service von einem tollen Team
Ein junges Team mit einem nachhaltigem Konzept. Sehr schön renoviert in ruhiger Lage mit einem tollen Blick auf den See. Außergewöhnlich freundliches und gastfreundliches Team. Das direkt am See liegende Privatgrundstück mit freier Benutzung von Boot, Liegen und Sonnenschirmen lädt zum Relaxen gerade zu ein. Ruhig gelegen und nur Zugang für die Gäste, gibt es sogar eine Sauna mit dem See als Abkühlung.
Dörthe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mehr Urlaub geht nicht. Jederzeit wieder!
Ankommen. Wohlfühlen. Exzellenter Service. Liebevolle Betreuung. Tolles Konzept. Zimmer individuell gestaltet. Urlaub vom Feinsten.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Herzlichen Dank für den fantastischen Urlaub
Die Gastgeber Katharina und Jan haben uns sehr herzlich und offen empfangen, sodass wir uns direkt wohlgefühlt haben. Die Lage der Unterkunft war optimal. Es liegt unmittelbar am Kalterer See und verfügt über ein kleines Privatgrundstück, welches zum Standuppaddeln, Yoga machen oder einfach nur zum Entspannen einlädt. Besonders schön zu sehen war, mit wie viel Leidenschaft und Herzblut Katharina und Jan das kleine Hotel führen. Angefangen von der schönen, liebevoll eingerichteten Suite bis zum fantastischen…
Renate(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Altes Gebäude modern renoviert, gut für Sportler
altes, romantisches Gebäude/Herrenhaus mit dicken Mauern, für wandern, baden, biken wunderbar geeignet, ca. 5 km außerhalb von Kaltern