Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Leuchtfeuer, gerne wieder
Hotel Leuchtfeuer ist ein kleines Hotel mitten im Ortskern von Horumersiel. Der Empfang war sehr herzlich. Mein Mann hat den Aufenthalt zu seinem 50 Geb. Bekommen und wir haben anstatt des gebuchten Doppeltimmers eine Suite bekommen. Die Suite war auf 2 Etagen und hell und freundlich. Wir haben auch die Sauna genutzt. Völlig ausreichend . Das Frühstück war sehr reichhaltig. Es gab alles was unser Herz begehrt. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles Perfekt
Ein Paar Herrschaften konnten sich in der Nacht nicht benehmen und meinten sie müssten um halb zwei Nachts noch Halli Galli machen, aber da kann das Hotel nichts für, der Rest war Super, wir kommen wieder.
Gerold(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes 3-Sterne-Hotel und sehr nettes Personal
Schönes Hotel direkt im Ortskern mit vielen Restaurants und Geschäften in der Nähe. Sehr sauber, nettes Personal, gutes Frühstück. Es wird auf indivduelle Wünsche eingegangen. Waren zum 2. mal hier und werden auch nochmals das Hotel buchen.

Hotte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für einen Kurztrip Erholung pur.
Sehr netter Empfang, Zimmer recht großzügig und sehr sauber. Frühstücksbüffee top. Parkplätze sirekt am Hotel. Wellnessbereich akzeptebel
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen 🤗🤗🤗
Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen waren super.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurze Auszeit
Immer wieder gerne in dieses kleine Familienhotel. Wir sind viel gewandert, dass Wetter war schon mal besser zu der Zeit. Aber wir konnten uns sehr gut erholen und die frische Seeluft genießen, dass war auch unsere Absicht.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne im Hotel leuchtfeuer
Liebevoll geführtes Hotel mit erholungsfaktor. Das Frühstück war sehr gut Mein Partner bekam sogar eine Geburtstag Überraschung beim Frühstück mit Karte und Kerzen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum Wohlfühlen ....eine wunderbare Auszeit am Meer
Gepflegtes einladendes Haus mit schönen Zimmern, z.T. mit Balkon, und aufmerksamen Service. Kostenlose Parkplätze hinter dem Haus, zwei Aufzüge
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr freundliches Familien-Hotel- Note 1
Ein sehr gut geführtes Hotel! Super-Frühstück, sehr schmackhaftes Abendessen, freundliches hilfsbereites Personal und zentral gelegen! Einfach Klasse!
Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestens
Ein sehr angenehmer Kurzurlaub,wobei alles bestens gestimmt hat.Zimmer,Frühstück,Abendessen.Sehr nettes und freundliches Personal.Ich war schon zweimal im Hotel "Leuchtfeuer" und werde auf Grund der sehr guten Erfahrung wieder kommen.