Der Aufenthalt war für uns ein einziges Highlight. Das Frühstück reichhaltig und vielfältig. Das Büffet bzw. 5 Gänge-Menue schmackhaft und abwechslungsreich. Das Service-Personal sehr freundlich und umsichtig. Das Zimmer sauber und ruhig.
Wir haben keinerlei negative Erfahrungen gemacht.
Mit Sicherheit sind wir nicht das letzte mal in diesem Hotel gewesen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder toll!
Es ist für uns jedes Mal ein Nachhausekommen! Für fühlen uns in der familiären Atmosphäre wirklich wohl. Ich wünsche dem Team alles Gute für die vor uns liegenden Feiertage.
Wir kommen jeden Winter wieder zurück in dieses familiär geführte Hotel und fühlen uns immer wieder wohl. Das Personal ist sehr freundlich und der Wellnessbereich ruhig und klein, aber vollkommen ausreichend, um auszuspannen.
Super geführtes Hotel mitten in Horumersiel. Sehr freundliches Personal dass einem den Urlaub sehr angenehm macht. Wir fahren nicht nur in den Urlaub sondern zu Freunden.
Wir sind jetzt das 10 mal da gewesen . Es ist einfach nur super im Hotel. Die Mitarbeiter und der HotelChef sind mittlerweile schon zur Familie geworden . Wir fahren nicht mehr in den Urlaub sondern nach Hause.