Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Uns hat im Hotel Leuchtfeuer die besondere Freundlichkeit des Servicepersonals gefallen, außerordentlich zuvorkommend. So haben wir Das nicht immer erlebt. Außerdem Speisen und Zimmer alles Top.
Hans Peter(71+)Deutschland
Gesamteindruck
Ein Hotel der höheren Preisklasse mit sehr gutem geschultem Personal und sehr gutem bekömmlichen Mahlzeiten, Schade daß es weit vom Wasser entfernt ist
Claudia(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Saubere Zimmer. Gutes Frühstück und Abend-Bufett. Sehr freundliches Personal. Zentrale Lage , aber trotzdem ruhug.

Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühltage rundum - wir kommen sehr gerne wieder
Aufenthalt als Paar 4 Tage im November 17. Ort und Hotel entsprachen genau unseren Erwartungen: Sauberes, geräumiges Zimmer, aufmerksames und sehr freundliches Personal, schmackhaftes Essen, angenehmes Ambiente. Ein ausgesprochen gutes Preis/Leistungsverhältnis. Der stetige Nieselregen und das Saisonende zum 31. Oktober (viele Museen etc. hatten geschlossen) machte es uns etwas schwer, Ostfriesland wirklich zu entdecken. Das "Wohlfühlpaket" im Leuchtfeuer hat es wieder wett gemacht. Wir werden auch bei Schietwetter…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach nur schön!
Wir waren schon einige Male im Leuchtfeuer und freuen uns jedes mal aufs Neue auf ein paar entspannte Tage. Sehr freundliches Personal, bei dem man sich sofort herzlich aufgenommen fühlt. Dazu leckeres Essen, saubere und gepflegte Zimmer und eine nette, gemütliche Athmoshäre im gesamten Hotel. Was will man mehr.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist zentral gelegen, sauber und gepflegt. Das Personal höflich, zuvorkommend und freundlich. Hervorzuheben das Frühstücksbüffet.
Markus(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Horumersiel
Sehr schönes und ruhiges Hotel in zentraler Lager mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Das Frühstück ist reichhaltig.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
zentral gelegenes Mittelklasse Hotel
Das Menü abends - ebenso natürlich das Frühstück - waren ausgezeichnet. Viel Auswahl, somit für jeden etwas dabei. Leider war das DZ sehr hellhörig und ab spätestens 07:00 Uhr war an Schlafen nicht mehr zu denken. Allerdings sind wir uns nicht sicher, ob der Lärm von anderen Gästen durch das Rollen von Koffern oder durch das Zimmermädchen durch das Rollen der Reinigungswagen verursacht wurde. Leider war fast das gesamte Hotel mit buntem Teppichboden ausgestattet. Hier wäre sicherlich mal eine Renovierung mit…
Wilhelm & Josy(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles ist gut
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Gute Parkmöglichkeiten. Saubere Zimmer und gute Küche.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr angenehmes Hotel und Personal
Alles sehr sauber und ein hervorragendes Essen. Sehr freundlicher Empfang und freudliche Bedienung. Saubere Zimmer und ruhiges Haus allgemein.