Das Essen zum Frühstück und Abendessen, als Buffet angeboten, war in hervorragender Qualität, vielfältig und schmackhaft.
Entäuschend war das Angebot im Wellnes- und Fitnessbereich. Einige Geräte ließen sich wegen fehlender Bedienungsanleitungen nicht benutzen, andere waren defekt.
Gut eingerichtetes Zimmer, leider mit einer nicht so schönen Aussicht.
Meerblick wäre schöner gewesen. Sehr guter Service. Ohne Aufforderung wurde uns ein Duschstuhl zur Verfügung gestellt, auf den
ich als Behinderter angewiesen bin. Reichhaltiges leckeres Frühstücks-
und Abendbüfett, sehr aufmerksames Servicepersonal. Das Wetter war
leider nicht so gut, deshalb haben wir auch die Sauna benutzt, aber für einen Sommerurlaub käme das Quartier auf jeden Fall wieder in Frage. Wir können uns einen Sommerurlaub an…
Wir waren ein verlängertes Wochenende im Hotel Leuchtfeuer, es war alles Bestens, Zimmer, Frühstück, Personal, top! Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und schmackhaft, besonders das frische Brot!
Wir haben das Spa genutzt, die Massage war gut. Zu unserem Paket gehörte ein Begrüßungscocktail, sehr lecker. Abends haben wir in der Kajüte gegessen, sehr zu empfehlen.
Insgesamt ein tolles Wochenende, super Wetter, wir haben uns in diesem hübschen Hotel total wohl gefühlt!
Wir waren bereits früher einmal hier. Das Zimmer war auch jetzt wieder sehr gut. Das Frühstück reichhaltig und das Abendbuffet sehr abwechslungreich. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Leider hatten wir gerade die Schlechtwetterperiode. Wir werden aber trotzdem noch einmal wieder kommen.
Das Essen war sehr lecker, reichhaltig in guter Auswahl, die Mitarbeiter freundlich, kompetent, zuvorkommend; die Aussicht aus dem Zimmer war nicht so schön.
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, ganz tolle Betreuung und Beratung um Wellnessbereich. Super Frühstücksbuffet. Gutes Abendessen. Jederzeit wieder gerne!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel Leuchtfeuer
Ein liebevoll geführtes Hotel, in dem man sich sofort zu Hause fühlt. Das Essen ist hervorragend. Die Lage ist toll, mitten im Ort und trotzdem nah am Strand. Der einzige Nachteil war, dass das WLAN auf den Zimmern nicht funktionierte, aber der Chef arbeitet daran, wie er uns versicherte.
Vor einigen Jahren waren wir ohne Kinder dort und waren begeistert.
Diesmal waren wir mit Kindern dort (<5 Jahre) und waren begeistert.
Appartement gut aufgeteilt, Halbpension top, Essplatz mit Kindern (für uns) gut ausgewählt.