Susanne Brake(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel mit toller Küche, zum Wohlfühlen
Schönes ruhiges Hotel , tolle Küche, schöner Spa Bereich, Lage ist toll, im Ortskern und in Strandnähe ( 10 min zu Fuß ) Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles super
Frühstück und Abendessen sehr gut; freundliches Personal; nah am Strand gelegen Die Betten waren zu weich und unbequem
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Urlaub
Schönes, familiär geführtes Hotel mit großen und sauberen Zimmern sowie einem sehr guten Frühstücksbuffet. Waren bereits 6-mal im Leuchtfeuer und können es gerne weiter empfehlen.

Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
"Weihnachtswoche" im Hotel Leuchtfeuer
Dies war bisher unser dritter Aufenthalt im Hotel Leuchtfeuer. An dem Arrangement "Weihnachtswoche" haben wir jetzt allerdings zum ersten mal teilgenommen. Kurz gesagt - es hat uns wieder super gefallen. Als Familie haben wir das Studio gewählt. Auch unser Hund war gern gesehener Gast, was in Hotels inzwischen nicht immer mehr so ist. Das leckere Frühstücksbuffet hat vor allem unserer Tochter super gefallen. Sie hat es intensiv genutzt Die Schlemmerbuffets am Abend und das 4-, bzw. 5-Gänge-Menu an den Feiertagen…
Klaus + Dagmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub an der Nordsee
Im Februar an die Nordsee? Ja, es war genau richtig! Das Wetter hat mitgespielt, das Hotel war sehr gut!!!! Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Wir kommen wieder! Klaus u. Dagmar Möller, Bassum b. Bremen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nettes Hotel in guter Lage
Zimmer sauber und nett eingerichtet. Gutes Frühstück. Essen wegen geringer Gästezahl ausserhalb im Restaurant um die Ecke war gut zu erreichen mit sehr netter Bedienung. Gute Wellnessangebote.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Jahreswechsel
Es war alles so wie immer,die Zimmer top(wir hatten eine Suite)das Essen sehr reichhaltig,nur die Qualität hätte teilweise besser sein können,ansonsten aber war alles gut!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
entspannter Aufenthalt im Leuchtfeuer
Wir haben 4 entspannte Nächte im Hotel Leuchtfeuer verbracht. Unser gebuchtes Paket enthielt 2 Massagen pro Person und kostenlosen Eintritt in die Therme. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Für das lausige Wetter kann das Hotel ja nichts.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub mit kleinen Unzulänglichkeiten
Sauber,guter Standard, schönes Frühstück. Personal freundlich und bemüht. Negativ: Frühstücksraum zu voll und eng. In der gebuchten zugehörigen FeWo war die Duschkabine kaputt und die Klospülung defekt....lief ewig nach
Stefano(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super
Empfehlenswert . Wir fahren seit 7 Jahren hier hin und werden jedes Jahr sehr herzlich und familiär empfangen . Wir fühlen uns wie zuhause