Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kurzurlaub
Ein super Hotel.Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, wie das gesamte andere Personal auch.Das Zimmer war erstklassig und super sauber.Ebenso der Speiseraum.Von den Mahlzeiten und dem Personal, alles top.Ich bin das zweite Mal im Leuchtfeuer gewesen und werde bestimmt wiederkommen.
Gregor(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zwischenstopp
Trotz kurzfristiger Buchung konnten wir für nur eine Nacht ein Zimmer bekommen. Wir waren sehr zfieden, wie in den Jahren zuvor auch. H.G.L.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jeder Zeit würde ich diese Hotel wieder buchen
Schöne Zimmer, man hat alles was man braucht; Zentrale Lage im Ort; Essen ob Frühstück oder Abend super, Personal sehr freundlich und immer zuvorkommend;

Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannung pur
Wie immer ein super schönen Aufenthalt in unserem Lieblingshotel an der Nordseee. Sauberkeit Zimmer TOP, Personal TOP, was will man mehr
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Hotel mit super Service und toller Umgebung
Ein sehr gemütliches Hotel mitten im Zentrum von Horumersiel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, sodass dem Gast der Urlaub noch angenehmer gestaltet wird. Die Zimmer sind gepflegt und passend zur Region eingerichtet. Beim Frühstück findet wirklich jeder „sein Frühstück“ mit frischen Obst, verschiedenen Sorten Brötchen und Brot etc. Das Restaurant bietet eine gute und abwechslungsreiche Küche an. Auch Sonderwünsche werden von der Küche direkt erledigt. Wer das Treppensteigen nicht mag, kann auch…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Gemütliches Hotel verteilt auf zwei Etagen. Einige Zimmer haben wohl auch eine Treppe ins Dachgeschoss wo sich dann die Schlafzimmer befinden. Unter dem Hotel befindet sich ein Supermarkt. In der ersten Etage befinden sich Rezeption, Speiseraum, eine kleine Bar, ein Dayspa sowie Zimmer. Auf der zweiten Etage befinden sich der kleine Wellnessbereich, eine Spielecke für Kinder und weitere Zimmer. Im Hotel gibt es zwei Aufzüge. Im Hotel Leuchtfeuer gibt es kostenloser WLAN - Zugang.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Urlaub an der Nordsee
Ein sehr schönes, familiär geführtes kleines Hotel in Horumersiel. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal. Frühstück und Abendessen waren super. Alles in allem ein absolutes Wohlfühlhotel.
Andrea und Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel mit persönlichem Service!
Gelegen im Zentrum von Horumersiel und ca. 5 Minuten Fußweg zum Meer. Ausgezeichneter Service und gute Gastronomie. Bietet interessante und preisgünstige Arrangements.
Lena(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Die Küche super,das Bad eine Katastrofe
Direkt in der Stadt,bis zum Strand c,a, 10 min zu Fuß,Sehr nettes Personal,aber Schimmel im Bad.Würden wieder kommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Leuchtfeuer
Super Urlaub. Das Hotel war sehr sauber, das Essen immer sehr lecker. Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam.