Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Ein sehr sauberes nicht zu großes Hotel. Mitarbeiter sind alle super freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. War unser erster Nordseeurlaub und wir hatten richtig Glück mit unserem Hotel, kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nordseeurlaub
Wie immer ein schöner und erholsamer Aufenthalt im Hotel Leuchtfeuer in Horumersiel, wie haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Kurzurlaub über Ostern '23 !
Mitten im Ort gelegen, zum Meer ist es auch nicht weit. Es macht von außen gleich einen guten Eindruck - dieser bestätigt sich dann auch im Inneren. Für einen Kurzurlaub optimal geeignet.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gelungener Aufenthalt
Zentral gelegen. gute Verpflegung, Service top, Freizeitangebot perfekt, kurzer Weg zum Strand, gute Erholung, nette Einheimische
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum ersten aber nicht zum letzten Mal
Hatten ein schönes Wellnesswochenende. Alles sehr sauber, Personal freundlich, Frühstück optimal. Auch unser Hund fühlte sich sehr wohl. Es wurde viel Rücksicht auf ihn genommen. Durfte sogar in der Hotelbar mit uns frühstücken.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Deutlich schlechter als früher
Deutlich verschlechter. Wir waren doch sehr enttäuscht als man uns direkt bei der Ankunft mitteilte das dass bei der Buchung bestätigte Abendessen nicht in Buffetform stattfindet. Es gab dafür ein Drei-Gang-Menü mit niedlicher Vorspeise, kleinem aber schmackhaften Hauptgang und nichtssagenden Nachtisch. Durch den Umbau des Restaurants hat sich sowohl das Platzangebot (sehr kleine Tische) als auch die Akustik deutlich verschlechtert (schlechte Raumakustik, sehr laut). Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch bricht das…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit gerne wieder
Bekanntes Hotel, zentral gelegen, Parkplätze direkt am Haus. Wir bewohnten ein Studio über 2 Etagen mit kleiner Kochzeile. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Bad sehr sauber und modern. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und vielfältig, Note 1. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein toller Kurztrip über Silvester. Nachteile: Der Buffetbereich ist sehr eng. Gäste kommen sich leider oft in die Quere. Die Raucher, die einen Balkon am Zimmer haben, können dort eine…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
ausstattung und ausstasttungszustand "gut", Service "gut", freundlich und famieliaer. Küchenauswahl ,ok. zubereitung teilweise unbefriedigend. Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Würze der Speisen ist deutlich verbesserungsfähig. Der/die Speisenzubereiter sollten mal einen gutbürgerlichen Kochkurs ab solvieren.
Christoph (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Die Küche ist nicht zu empfehlen
Die Küche war katastrophal. Das Neujahrsessen bestand aus Rindsroulade - so hart, das man sie kaum essen konnte. Der Nachtisch: ein wabbeliger Apfelstrudel
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Haus
Sehr gutes Hotel. Wir waren schon sehr oft hier und werden auch weiterhin dieses Hotel besuchen. Wie immer die Zimmer sehr sauber. Trotz vieler Gäste , sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, frisch und sehr lecker. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr gut geführtes Hotel. Auch die Renovierungen sind sehr gut gelungen. Ich kann es nur weiter empfehlen und wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch dort.