Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Januar 2015
Wir waren 4 Tage in Horumersiel. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Wir sind sehr viel gelaufen und mit dem Wetter waren wir zufrieden, denn es war trocken.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wie immer - alles gut!!!
Ein toller Aufenthalt. Dieses Mal haben wir unseren Eltern/Schwiegereltern den Aufenthalt im Hotel Leuchtfeuer geschenkt. Sie waren, genau wie wir bei unseren Aufenthalten zuvor zufrieden / begeistert und kommen gerne mal wieder !
Meike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
3 Tage Jeverland Winter
Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt angenehm, unser Zimmer war sauber. Laut des Angebotes sollte es an beiden Abenden ein Buffet geben, am ersten Abend gab es jedoch (da nicht genügend Gäste da waren) ein 4 - Gang Menü. Wobei wir beim Hauptgang zwischen Fleisch oder Fisch wählen konnten. Das Fleisch war zum Großteil leider sehr zäh und erinnerte ein wenig an Schuhsohle, sodass es leider liegen blieb... die Kartoffeln hingegen waren leider noch nicht gar. Über das Essen am ersten Abend waren wir also ein wenig…

Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Wochenende, das Wetter hat mit gespielt und wir konnten noch am Strand spazieren. Alles insgesamt, ein gelungenes Wochenende!!! Immer wieder!
Nelly(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mitten im Kurpark
Das Hotel ist weiter zu empfehlen! Sehr freundliches Personal. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten. Zimmer zum Teil Behindertengerecht eingerichtet. Haben uns sehr gut in Sauna und Whirlpool entspannt. Gerne wieder! ;-))
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super! Nah am Strand
Das Hotel Leuchtfeuer ist ein kleines Hotel mit sehr guter Küche. Wir haben an jedem Tag ein abwechslungsreiches Buffet genossen. Die Sauna war klein, aber wurde auch ohne weiteres extra für uns angestellt! Der Service war in allen Bereichen sehr gut!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Nordseeurlaub
uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. vom Zimmerservice bis hin zum Frühstück hatten wir nichts zu bemängeln. Insgesamt gut.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne Tage an der Nordsee
Sehr guter und freundlicher Service. Gutes Essen am Büffet und erst das selbst gebackene Brot am Morgen....mmmhhhh. Zimmer zweckmäßig und sauber. Die offene Dusche ist ein wenig gewöhnungsbedürftigt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Empfehlenswert !
Der Ort und das Hotel ist empfehlenswert für alle Generationen. Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants und der Strand sind sehr gut zu Fuß zu erreichen !
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Relaxen hinterm Deich
Wie jedes Jahr wieder Erholung pur... Wir fahren jeden Winter für 5 Tage ins Leuchtfeuer, weil wir uns dort einfach wohl fühlen und einfach abschalten können.