Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Wochenende
Der Wochenend Aufenthalt im Hotel Leuchtfeuer in Horumersiel hat für meine Gattin und mich einen sehr hohen Errinnerungswert. In diesem Hause wird man sehr nett empfangen und sehr gut bewirtet.
KERSTIN(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kurzaufenthalt im Leuchtfeuer
Wie schon einige Male zuvor kamen mein Mann oder meine Schwester und ich zur Kurzerholung in Ihr Hotel. Das Abendbuffet hat sehr nachgelassen, haben es schon weit besser erlebt!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Abstand
Ein rundrum gelungener Kurzurlaub. Sehr gutes Essen, ausgezeichneter Service, gemütliche Suite, ruhige Atmosphäre

Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
schönes Hotel in schöner Umgebung
Studio für 4 Erwachsene zu klein aber sauber Doppelzimmer sind in Ordnung gutes Essen angenehme Atmosphäre zuvorkommendes Personal
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
langes Wochende
3 Nächte,in einem etwas in die Jahre gekommenen Hotel,gute zentrale Lage,Parkmöglichkeit direkt am Haus,friesisch,herbes Frühstückpersonal
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Leuchtfeuer
Wir waren mit der Unterkunft und Service sehr zufrieden, kommen gerne wieder. Da wir in Kürze wieder in Hooksiel sind, werden wir Ihr Hotel in Horumersiel bevorzugen.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wellness
Es war sehr angenehm und entspannend. Das Essen war ausgesprochen gut und lecker. Das Wellnessangebot war ausgezeichnet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Langes Wochenende im Leuchtfeuer
Schönes Wochenende im schönen Hotel. Uns zieht es immer wieder aufgrund des Nordsee-Klimas nach Horsumersiel und das in Verbindung mit einem guten Hotel.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbarer Kurzurlaub
Jederzeit gerne wieder ! Lage und Ausflugsmöglichkeiten sehr gut. Es gibt im Ort sehr gute Restaurants (z.B. Leuchtfeuer !), aber auch einige schäbige und überteuerte Örtlichkeiten - wie überall.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes gemütliches Hotel
Wir hatten 3Schöne tage in einem zentral gelegenen gemütlichen hotel in einem schönen Ort.Frühstück war super,es gab einen großen Balkon zum sitzen und kaffeetrinken. Alles gelungen!