Albert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Frühstücksraum zu klein
Schönes Hotel.Frühstücksraum jedoch zu klein mit 2 Personen sitzt man im Gang oder wird in die benachbarte Bar geschickt.
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super schöner Urlaub mit viel Sonne
Ein schönes Hotel mit sehr guter Lage. Das Essen allein hat schon 5 Sterne verdient, super lecker und das jeden Abend. Das Frühstück war auch ein Traum, alles was man sich wünscht. Rund herum nettes Personal. Bis zum Strand sind es ein paar Gehminuten und man findet dort eine riesengroße Liegewiese vor. Der Ort an sich sehr sauber und ordentlich. Ist auf jeden Fall eine Reise wert, da viel Ruhe und Entspannung zu finden ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannung pur!
Sehr schnell gefunden! Viele Einkaufs- und Außflugsmöglichkeiten! Große Zimmer, teilweise Behindertengerecht eingerichtet. Sehr nett - gerne wieder!

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Wochenende verbracht!
Wir haben im Leuchtfeuer ein sehr schönes Wochenende verbracht. Unser Zimmer, mit Balkon war gemütlich und angemessen groß. Dass Frühstück war lecker und das Personal sehr freundlich. Es gibt in der Näher ausreichend Restaurants und Ausflugsmöglichkeiten. Wir würden wieder kommen!!
Josh(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurztrip
2 Nächte, kurzfristig in der Hauptsaison, guter Service, gutes Frühstück,Zimmer waren sauber, netter Empfang an der Reception
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsam und nett
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal, zuvorkommenden Chef und leckerem Essen. Gute Lage in der Ortsmitte und nicht weit vom Meer entfernt.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sonne Wind und Meer
gerne wieder die Lage des Hotel und die Zimmer wir hatten das Studio super. Frühstück sehr gut, HP könnte noch besser an Kinder angepasst sein.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Aufenthalt
Wir waren schon 2 Mal in diesem Jahr im Hotel Leuchtfeuer. Uns hat es jedes mal sehr gut gefallen. Urlaub an der Nordsee und in Horumersiel ist einfach nur schön.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles super!
Waren zum 3.Mal in diesem schönen, ruhigen Hotel (meine Frau und ich). Alles super!!!!!!!!!!!!!!! Personal toll, sowie die Küche. Keine Beanstandung. Nächstes Jahr wieder in diesem Hotel mit Wellness. Einfach einmal abtauchen und liebe Mitmenschen kennen lernen. Antonia und Waldemar P.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zufriedene Gäste, sind Wiederkommer so wie wir!
Eine ganze Woche Leuchtfeuer, es war ein Traum. Wir waren gerne dort und kommen bestimmt wieder. Hier stimmt ALLES u. ich meine ALLES.