Doris(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben eine sehr angenehme Woche im "Leuchtfeuer" verbracht. Die Halbpension war reichlich und von der Qualität hervorragend. Die Wellnessabteilung war ebenfalls in Ordnung und der Service insgesamt freundlich, zuvorkommend und familiär. Zu loben ist das Meerwasserhallenbad, das kostenlos benutzt werden kann und die guten Spaziermöglichkeiten am Deich und am Strand, die wir trotz des Novemberwetters ausgiebig genutzt haben.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein wunderschönes Hotel für erholsamen Urlaub
Ein super liebevoll geführtes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Ein bißchen wie zu Hause :-) Vor allem in der gemütlichen Bar und auch im Wohnbereich unseres Studios. Ein paar Schritten entfernt ist schon am Strand. Neben dem Hotel das super leckere Restaurante Leuchtfeuer mit Sportbar. Alles in allem ein super schöner Wochenendurlaub. Wir fahren bestimmt wieder hin!!!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Freundliches Personal - schöner Urlaub
Das Leuchtfeuer befindet sich in einem guten, gepflegten Zustand. Die Sauberkeit war sehr gut, jeden Tag wurde ordentlich gereinigt. Die Gästestruktur war sehr gemischt, vom Rentnerpaar bis zur jungen Familie. Insgesamt sehr angenehm, da auch ältere Menschen meist gerne mit kleinen Kindern kommunizieren. Die Halbpension ist sehr empfehlenswert.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein absolut empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel. Mitten im Ort gelegen.Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Täglich freier Eintritt in die Friesentherme - ca. 400 m entfernt. Ein kleiner netter Hafen. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.Das Essen ist sehr gut, besonders das Frühstücksbuffet kann mit großen Hotels mithalten.Sehr wichtig in einem Hotel ist das Personal und das ist im " Leuchtfeuer " sehr gut. Wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal recht herzlich…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Jahreswechsel mit kulinarischem Highlight
Waren als Paar zum Jahreswechsel 2010/11 für 4 Nächte im Hotel. Hatten Halbpension gebucht. Frühstuck und Abendessen in Büfettform. Das Essen war gut bis sehr gut. Besonderes Highligt war das 10-Gang Sylvestermenü - einfach traumhaft. Bei gemischtem Publikum haben wir uns rundum wohl gefühlt. Etwas störend war zeitweises Hundegebell aus angrenzendem Gästezimmer. Alles in allem ist das Hotel jedoch sehr zu empfehlen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wirklich sehr zu empfehlen!
Wir (Mama mit 4-Jährigem) haben kurzerhand ein Wochenende an der See verbringen wollen und wir sind in einem Doppelzimmer untergebracht gewesen. Die gebuchte Verpflegungsart war Halbpension. Die Zimmer sind nett gemacht, von der Größe her in Ordnung und auch sauber! Das Badezimmer war schick, modern und neu und ebenfalls extrem sauber! Die anderen Gäste waren von der Alterstruktur als gemischt einzustufen (überwiegend 35-65 Jahre).
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel !!
Sehr schönes & gutes Hotel !!! Das Personal ist sehr freundlich :-) & aufmerksam. Kann ich auf jeden Fall weiteremfehlen. Einzigstes Mango ist ein bisschen die Sauberkeit im Saunabereich b.z.w. im Bad (Zimmer)
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kinderfreundlich und echt lecker
Nettes Personal, günstiger Preis, bei 2 Wochen gibt der Chef auch einen schönen Rabatt, man muss eben danach fragen. Das Essen ist Top, habe hier das beste Schnitzel seit Jahren gegessen. Das umfangreiche Abend-Buffet ist mit 16 Euro/je Person echt günstig, wenn man sonst die Preise in dieser Touristen-Hochburg nimmt, unsere kleinen Mäuler konnten kostenlos mitessen, also wirklich familienfreundlich. Personal sehr zuvorkommend, das ist jetzt im Vergleich zu 2010 optimal. Das einzige ist vielleicht, wenn der…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel,sehr freundliches Personal,
Dieses Hotel kann mann weiter empfehlen.Das Abendessen und das Frühstück wahren mehr als ausreichend und sehr lecker.Zimmer wahren sehr sauber und gut eingerichtet.Auch die Preise von den Getränken wahren akzeptabel.Die Lage des Hotel ist sehr gut ,mann kann alles schnell erreichen.(zB.Strand,Einkaufsmöglichkeiten,Schwimmbad etc.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder ein toller Urlaub in diesem Hotel
Wenn uns das Hotel nicht zusagen würde, hätten wir es nicht wieder gebucht. Wir sind Stammkunden und das nun schon einige Jahre. Lage ist Super, Personal zuvorkommend, Essen lecker was kann man mehr erwarten.