Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholungsurlaub;Relaxurlaub;Entspannen
Grösse und Sauberkeit der Zimmer waren gut, weiterhin waren wir überrascht über die sehr gute Aufteilung der Zimmer (Schlafraum und Wohnraum sehr gut).
Annika & Lars(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben eine schöne Zeit im Hotel Leuchtfeuer verbracht. Sehr empfehlenswert ist das Abendbuffet für 16 Euro. Die Gerichte waren alle sehr schmackhaft. Die Getränkepreise sind moderat. Besonders gefallen hat uns, dass man vom Zimmer schnell alles erreichen konnte, da sich das Hotel nur über 2 Flure erstreckt. Das Personal war sehr freundlich - vom Chef bis zur Putzfrau. Danke!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr empfehlenswert
Den Kurzurlaub den wir gemacht haben, haben wir sehr genossen. Im Hotel war man sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen war sehr lecker. Kann diese Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen !

Anna-Maria(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für Rollstuhlfahrer nicht zu empfehlen!
Kleines, gepflegtes Hotel im Zentrum von Horumersiel. Leider ist alles im Hotel etwas beengt und zu klein geraten. Das Haus wirbt mit "rollstuhlgerechter und allergiegerechter Ausstattung", deshalb haben wir es gewählt (Ehemann Rollstuhlfahrer). Unser "rollstuhlgeeignetes" Zimmer war - wie die meisten Doppelzimmer - nur ca. 15 qm groß. Auf dieser Fläche (Zimmerbreite 2,80 m !) befand sich ein Doppelbett mit zwei kleinen Tischchen rechts und links, ein Kleiderschrank, 2 Polsterstühle mit Armlehnen, 1 runder Tisch…
Annette & Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Schönes Hotel zum relaxen und verwöhnen lassen
Wir verbrachten ein wunderschönes WE im Hotel. Anwendungen waren 1a! Spontanes Umbuchen einer Behandlung war kein Problem. Das Fischbuffet war einfach klasse und auch das Speisenangebot am 2. Abend war super genauso wie das Frühstückbuffet! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Insgesamt machte das Hotel und unsere Suite auf den ersten Blick einen sauberen Eindruck. Im Badezimmer krabbelten jedoch in der Nacht etliche Silberfische umher und in den oberen Schlafzimmern hingen einige Spinnenweben von der…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr schönes geführtes Hotel mit einer entspannenden Atmosphäre- Alles in allem gerne weiter zu empfehlen. Es gab nur ein klitzekleines Manko, das war der Platz morgens am Frühstück, wenn da viele Gäste gleichzeitig kamen gab es teilweise Platzprobleme. Das ganze wurde am Abendessen besser geregelt.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Durchwachsen
Relativ kleine Zimmer (Doppelzimmer) - Bad ausreichend groß. WInzige Bar. Frühstücksraum viel zu klein. Man muss mit Wartezeiten rechnen. Service nur manchmal gut, wenn man Glück mit dem entsprechenden Personal hat (z.B. Hauptkraft Bar gut, Hauptkraft Frühstück völlig überfordert). Sauberkeit oberflächig gut. Hatten Frühstück - war ordentlich.
Arthur & Adriana(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein toller Kurzurlaub, in jeder Hinsicht
Das Zimmer war sauber,das Bad geräumig, täglich gereinigt, frische Handtücher, Saunatücher. Auch junge Hotelgäste waren da, wir waren sehr überrascht. Wir hatten Halbpension gebucht, die beste Entscheidung. Die Möbeln sind sehr gut. Gutes Wellnessangebot, die Gäste waren sehr diszipliniert. Es war seht kalt, das muss man berücksichtigen, wir kommen wieder.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Seit ca. 20 Jahren immer wieder.Das Haus ist 1a.
ich fahre seit ca. 20 Jahren immer wieder gerne in das gut gefürte Hotel . ich bin mit allem sehr zufrieden. Zentrale Lage Personal immer freundlich Zimmer sind in einem guten Zustand Essen u. Bedienung gut
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sommerurlaub 2011 in unserem Hotel Leuchtfeuer
Wir waren zum x-ten Mal in diesem Hotel und sind immer wieder froh und dankbar, dort ein entspr. Zimmer bzw. eine Suite für uns zu finden. Die Lage und die Athmosphäre sind einfach erstklassig und man hat alle Möglichkeiten (Frühstück, Selbstverpflegung, Buffett, etc.) Es ist eine Wohltat, dort zu sein! Top!