Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Service und sehr nettes Hotel
Die ganze Familie war sehr mit der Freundlichkeit und Gemütlichkeit im Hotel zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die Küchen Profis die mich immer wieder aufs Neue überrascht haben mit sehr leckereren Gerichten. Super!!! macht weiter so! Liebe Grüße Familie K. & B.
Primus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurz und Gut, alles Gut. Wohlfühl Hotel .
Die Getränke waren im Vergleich zu anderen Anbietern eher zuteuer.Dafür war es im Restaurant aber gemütlich. Alles was man brauchte war in der Nähe. Wenn es mir möglich ist werde ich mich wieder bei ihnen melden. Danke J.A.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung pur
Im großen und ganzen war das Hotel sehr sauber und einladend.( Kein hotel sieht wie "geleckt" aus, wenn man auf den Zimmern wirklich lebt und nicht alles mit Samthandschuhen anfasst!!!) wir hatten halbpansion gebucht und waren sehr zurfieden mit dem Frühstücks- und Abendbüffet. Bei dem Abendessen musste man sich zwischen 2 zeiten entscheiden wann ein tisch reserviert wird. ( 18- oder 19.30 Uhr) Unser Zimmer war ausreichend groß und einen Balkon hatten wir auch ( für raucher ausgezeichnet!)…

Sibyll(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gute Lage, Ausbildungsbetrieb für Kellner
Wir haben uns gut erholt. Die Speisen sind lecker, das Personal ist bemüht. Die Reinigung in den Appartements erfolgt nur, wenn man den Schlüssel an der etwa 200 m entfernt gelegenen Rezeption abgibt.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hotel besser als Wetter
Sehr gut geführtes Hotel. Das Presonal ist freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt zentral und im Ort gute Einkaufsmöglichkeiten. Der Fitnessesraum ist ein wenig mager ausgestattet. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Haus, animiert zum Wiederkommen!
Zuvorkommende, freundliche Atmosphäre, mit sehr gutem und schmackhaften Essen, in zentraler Lage des Ortes. Hier auch eine gute Schalldämmung des Zimmers gegen eventuelle äußere Beeinträchtigungen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub
Ein Urlaub allein mit einem bewegungsfreudigen 3-jährigen Kind. Das bedeutet viel Tolleranz der Miturlauber und des Personals im Hotel. Und es war ein Traumurlaub. Ich hatte nie das Gefühl, dass wir nicht willkommen sind. Das Hotel ist ein Favorit fürs nächste Jahr!!!!!!!
Ben(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Durchschnittliches Hotel
An für sich ist das Hotel ganz gut, nur die Betten waren gar nicht unser Fall man merkte jeder Feder. Nach einer Ganzkörpermassage war das natürlich nicht so schön. Das Buffet war auch nicht sooo toll aber man konnte es essen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswert für Kurzurlaub
Wir bekamen ein sehr gepflegtes sauberes Zimmer, schön eingerichtet - allerdings ziemlich beengt. Wenn man auf den Balkon möchte (wir hatten Blick auf irgendein Flachdach), musste man erst die Möbel verrutschen. Dafür ist das Bad sehr groß und modern eingerichtet. Der Schrank war innen beleuchtet und mit einem Tresor ausgestattet. Das Zimmer bot auch eine Minibar (haben wir jedoch nicht genutzt). Zum Deich/Strand läuft man ca. 5 Minuten. Vermutlich liegt es an der Jahreszeit (Ende September), aber wir sahen fast…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
3 1/2 Sterne, wo sind die?
Das Hotel liegt zentral im Ortskern. Unten im Gebäude beifindet sich ein Supermarkt. Im ganzen Ort ist der Handyempfang eher schlecht.