Jakob(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholung pur
Das gesamte Flair ist sehr stimmig. Typisch Norddeutsch,aber nicht überladen mit irgendwelchen Seemännischen Dingen. Kurzum als Fazit unseres Aufenthaltes im Hotel ( und wir reisen viel ) Wer Urlaub machen will,Auspannen und dazu zentral in einem Ort,ist das Hotel Leuchtfeuer eine echte Empfehlung.....FÜR JUNG und ALT . Jederzeit wieder,auch wegen der Lage zum Ort,Strand usw. Essen im nahen Restaurant Leuchtfeuer ,,sehr gut !!!!
Artur(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Von A bis Z klasse Urlaub im Hotel Leuchtfeuer
Das Hotel Leuchtfeuer haben wir mehrmals besucht, zum Teil auch mit Freunden. Das spricht für sich. Auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir fühlen uns jedesmal wohl und wie zu Hause.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Immer wieder gerne zum Hotel Leuchtfeuer
Wir waren zum zweiten Mal in der gleichen Ferienwohnung untergebracht, welche uns sehr gut gefallen hat, in Verbindung mit Buchung der Halbpension. Die Nutzung des Wellnessbereichs mit der Dachterrasse und den Massagen im Spa-Salon waren der schöne Abschluß eines jeden Tages an der frischen Seeluft. Das reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffet läßt keine Schlemmerwünsche offen. Wir kommen gerne wieder - und können das Hotel sehr empfehlen.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Preis und Leistung passen sehr gut zusammen
Preis und Leistungen passen sehr gut zusammen. Wir haben uns ein Arangement mit Halbpension zusammengestellt und waren sehr angetan von dem Essen. Wir würden jederzeit wiederkommen in dieses Hotel. Es ist nicht zu groß, daher noch etwas familiär gehalten und gemütlich.
Marco(31-35)Deutschland
Die richtige Entscheidung!
Wir waren zum ersten Mal im Norden Deutschlands und haben einfach mal ein Hotel gewählt, was uns von den Bildern und dem Preis gut gefallen hat. Für uns war es ganz klar die richtige Entscheigung und wir hatten einen tollen Urlaub. Gerne wieder ... J&M
Andrea & Silvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Danke für 4 herrliche und entspannte Tage
Das Hotel hat eine sehr nette und ruhige Atmosphäre. Mit 34 Zimmern eine schöne Größe, Hotel ist sauber auch im Wellness und Fitnessbereich. Publikum war vom Alter gemischt was sehrangenehm war. Die germütlichen Abende in der Bar waren Spitze, Handyempfang hatten wir leider auch jederzeit. Preisleistungsverhältniss war mehr als gut, es gab überhaubt keinen grund sich zu beschweren, wir waren Wiederholungstäter und wir kommen auf Garantie wieder.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Erholung!
Wir waren seid vielen Jahren hierher. Es ist immer wieder schön de Ruhe, Gelassenheit und Freundlichkeit dieses Langstriches und seiner Bewohner aufzusaugen. Den Rest zur Entspannung tragen die Mädels (und Michael :o)) bei. Wir kommen immer wieder gerne ind Leuchtfeuer. Es ist einfach die Wärme, die von diesem Team ausgeht, die eine Wellness auch zu einer solchen macht. Entspannung pur! Danke
Markus und Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes Hotel zu einem unschlagbaren Preis
Wir waren nun zum 2. Mal im Hotel Leuchtfeuer. Es hat uns noch besser gefallen, als noch im November. Das familiäre Hotel war dieses Mal gut belegt, deshalb wurde auch beim Abendessen Buffet aufgebaut. Es werden 2-3 Hauptspeisen, Fisch, Fleisch und vegetarisch, angeboten. Auch werden reichlich Beilagen und 2-3 Desserts angeboten. Das Hotel verfügt über ca. 30 Zimmer, so dass in der Bar des Hotels eine familiäre Atmosphäre entsteht. Am frühen Abend und nach dem Essen treffen sich die Gäste in dieser wirklich…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel
Schönes Hotel mitten am Dorfplatz. Wir haben uns wohlgefühlt. Es war sehr ruhig. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung, hätte aber etwas vielfälltiger sein können. Käse und Wurst waren immer gleich und beim geräucherten Fisch haben wir den Lachs vermisst. Croissant waren ab 09:30 Uhr nicht mehr vorhanden und wurden auch nicht mehr nachgelegt. Frühstücken konnte man bis 11 Uhr. Das Büffet am Abend war gut. Das 5 Gang Menue, das wir am anderen abend hatten war auch gut. Personal war sehr freundlich. Das Zimmer, was wir…
Carola(51-55)Deutschland
Ein sehr gutes sauberes Hotel
Ein gutes sauberes Hotel was man ohne" wenn und aber" wieder Buchen kann. Es "stimmte" alles, der Aufenthalt hat sich wirklich gelohnt. Zimmer, Personal, Speisen und die Eigentümer alles Topp.