Sehr gutes Wellnesshotel in einem kleineren tschechischen Ort an der Elbe gelegen. Zimmer und Bad sind gut eingerichtet, das Frühstück bietet alles, was man braucht und das Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert
Das Hotel ist sehr neu und gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig. Die Lage des Hotels ist für ein Urlaubshotel eher mittelmäßig, aber als Startpunkt für Ausflüge eignet es sich, obwohl natürlich Litomerice hiefür die wesentlich bessere Wahl wäre. Während der Woche lebt das Hotel offensichtlich von Geschäftsreisenden. Ein riesiges Chemiewerk liegt in unmittelbarer Nähe. Der Ort Lovosice hat praktisch keine Sehenswürdigkeiten. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in direkter Umgebung.
Alles in allem 5 Sterne von mir. und Hervorheben möchte ich dabei wirklich, die Ausstattung, die Restaurants und vorallem die Sauberkeit und Ruhe!
Wäre wirklich auch eine schöne Idee für einen Urlaub! :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Osterausflug ins Böhmische Mittelgebirge
Das Hotel liegt mitten in der kleinen Stadt, hervorgegangen aus einem alten Bürgerhaus, die Zimmer befinden sich im Anbau nach hinten, dadurch sehr ruhig. Das Hotel verfügt über ca. 40 Zimmer, alles im Hotel nach kompletter Rekonstruktion sehr sauber, sehr gepflegte Atmosphäre und sehr gutes Personal.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, ausgezeichnetes Buffet. Im Preis enthalten Kurtaxe, Frühstück, Bademantel + Badeschuhe, Hallenbad, Sauna.
Gesicherter Parkplatz gegen geringe Gebühr, empfehlenswert,…