Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Lage, tolles Hotel
Wie sein Name sagt, mit wunderschönem Panorama auf sie Natur und Weite Lapplands. Die Lobby wirkte sehr einladend und großzügig. Unser Zimmer 302 in der 1. Etage, war hell, sauber, freundlich und großzügig eingerichtet. Bequeme Betten, ein Sofa und Sessel und ein schönes Bad. Leider hatte unser Zimmer keinen Ausblick ins Tal sondern seitlich zum Berg. Das tolle Panorama konnten wir im Restaurant in der 2. Etage genießen. Das dort bestellte Essen: Entrecoe mit leckeren Beilagen wie kleinen Kartoffeln mit Salz,…
Klaus Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hochwertiges Sporthotel zum Entspannen
Hochwertiges Hotel in der Skiumgebung von Levi in Finnland. Hotel bietet für Sportbegeisterte alles, was man sich wünschen kann. Gastronomisches Angebot hochwertig.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöne Suiten mit Blick auf die Piste und Polarlichter
Ski in ski out Hotel mit tollen Zimmern und nahezu Polarlichtgarantie sowie freundlichen Mitarbeitern und gutem Frühstücksbuffet.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschönes Hotel in Lappland
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick und vielen Freizeitmöglichkeiten (bspw. Skifahren direkt am Hotel). Super gutes Frühstück und sehr nettes Personal.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hotel direkt an der Skipiste
Das Hotel liegt in Levi direkt an der Skipiste, hat eine super schöne Panoramasauna mit Blick auf die Skipiste. Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir hatten das Glück Polarlichter zu sehen.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel direkt am Lift
Super schönes Hotel mit abwechslungsreichem Frühstück. Toller Blick über die Skipässe und super wellness-Angebot.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Lappland im Oktober
Finnisches 4 Sterne Hotel , mit einer tollen Aussicht auf Levi . Das Hotel hat keine Garage , eine Gondel geht direkt zum Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub
Schönes Hotel direkt am Skihang. Zimmer sind sehr geräumig. Leider gab es jeden Morgen das gleiche zum Frühstück, Abwechslung wäre schön gewesen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lage super, Hotel sehr in die Jahre gekommen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel mit schönem Ausblick auf Levi
Schönes Hotel über Levi gelegen. Der Ausblick auf Levi, gerade bei Nacht ist wirklich mega! Frühstück war in Ordnung. Zimmer sind etwas älter eingerichtet.