Das neue, moderne Hotel liegt oberhalb des Ortes Levi/Sirkka an einer Skipiste. Von einigen Zimmern auf der Gebäuderückseite hat man einen sensationellen Ausblick auf den Ort und die umgebende Landschaft. Die Standard Zimmer sind sehr modern, gut und geräumig ausgestattet. Das Frühstück ist verbesserungswürdig. Die wenigen Brotsorten sind recht trocken und die Auswahl an Komponenten ist überschaubar. Es lag vielleicht auch an der geringen Gästeanzahl. Freilaufende Rentiere vor dem Hotel sind im Preis inklusive.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wintertraum in Lappland
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Zimmer sind groß und modern.
Sehr schöne Bar und gutes Restaurant allerdings nicht preiswert.
Guter Service, sehr sauber. Die Sauna ist winzig.
Uns hat sehr gestört, dass die gemütliche Panoramabar oben in den Wintermonaten ausschließlich den Teilnehmern des Porsche Challenge vorbehalten war.
Schönes Hotel mit modernen, gemütlichen Zimmern oberhalb des Ortes und dirket an der Skipiste gelegen. Gute Aussicht über die Region. An Silvester war direkt über dem Hotel Polarlicht zu sehen.
Das Hotel liegt nicht direkt in Levi - sondern etwas oberhalb, direkt an der Schipiste. Der moderne Eindruck, den man von außen bekommt, bestätigt sich auch im Inneren. Die Rezeption/Lobby ist großzügig angelegt - die Mitarbeiter am Empfang sehr freundlich. Die Zimmer sind schön groß und gut ausgestattet - der Blick vom verglasten Balkon ein Traum. Das Frühstücksbuffet war riesig - da ist auf für jeden etwas dabei. Parkplätze sind ausreichend vorhanden .
Die Lage des Hotels fand ich insofern toll, als dass man…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderbares Hotel direkt an der Piste
Ein wunderbares Hoteldirekt an der Piste zum Entspannen und sich gut gehen lassen. Der Panoramablick von den Suiten ist ein Traum, das Frühstücksbuffet bei weitem das beste in Levi. In der Vor - und Nebensaison gibt es noch dazu unglaubliche Angebote.
Das Hotel liegt auf einem Hügel direkt an der Skipiste und ist somit mit dem öffentlichen Verkehr (Bus) schlecht zugänglich, mit dem Auto ist man jedoch innert kürzester Zeit im Hauptort Levi.
Die direkte Lage an der Piste und die Aussicht auf Lappland lässt einem die Winterwelt abseits des Trubels geniessen.
Das Frühstück ist reichhaltig und findet im stimmungsvollen Restaurant statt...das Personal ist sehr aufmerksam aber verhält sich dezent.