Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder
Es hat mich nichts enttäuscht,alles perfekt. Waren schon das dritte mal da es ist eifach alles spitze,und wir werden wieder kommen
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel Liberty - let's go Britain
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Lykien-Rundreise 4 Tage lang bewohnt. Das Hotel sowie überhaupt das ganze Urlaubsgebiet sind fest in britischer Hand. An Einschlafen ist bis weit nach Mitternacht nicht zu denken - der Lärm tobt schon während des Abendessens in Form von Tanzdarbietungen der Animationstruppe direkt im Speisesaal. Urlaubsgestaltung für den britischen Geschmack eben. Der tägliche abendliche Höllenlärm von der Poolbar nebst des dortigen Theaters brachten selbst die dicht schließenden Fenster meines…
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Super Super
Es war eine wunderschöne und erholsamer Urlaub , so wie wir uns es erwartet haben . Das Abensprogramm war vielseitig und das Animationsteam war nicht aufdringlich es war einfach toll

Josi & Ralf Stadler(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bei Zimmer zum Innenhof wunderbar!!
Wir haben im Rahmen einer Rundreise dort 4 Tage verbracht. Unser 1 Zimmer lag zur Fußgängerzone mit vielen Bars. Dort war es sehr laut . Nach der 1, Nacht war Zimmerwechsel ohne Probleme möglich. Dann war der Aufenthalt dort sehr gut. Das Essen war ausgezeichnet!!