Nach einigen Jahren in anderen Hotels am Gardasee waren wir im Juli 2014 das erste Mal im Lido Blu in Torbole. Unsere Hoffnungen und Erwartungen in das Hotel wurden mehr als erfüllt.
Anreise: Toller erster Anblick - vom Eingang sieht man auf den See.
Check-In: Sehr freundlich und kompetent
Zimmer: Sehr sauber!! Platz könnte mehr sein reicht aber für zwei Personen für eine Woche mehr als.
Pool & Fitnessraum: Reicht aus - könnte aber ehrlicherweise besser sein
Frühstück: als Buffet und passt sehr gut!…
Neben dem Hotel fließt ein eiskalter Fluss in den See. Die Wassertemperatur ist um einiges kälter als z.B. in Brenzone wohin wir nach 3 Tagen umgezogen sind. Am Strand herrscht ein ständiges Kommen und Gehen der sehr zahlreichen Surfer, die den fast immer vorhandenen kühlen Wind nutzen wollen. Zwischen dem Hotel und dem Strand geht eine Promenade auf der andauernd Mountainbiker fahren. Wir hatten echt Angst, dass wir oder unsere kleine Tochter von einen Radfahrer, die fast alle mit einem hohen Tempo unterwegs…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel mit Superlage für Surfer
Die renovierten und neu möblierten Zimmer sind ausreichend groß und in einem sauberen Zustand.
WiFi ist kostenlos.
Gutes, abwechslungsreiches und landestypisches Essen.
Das Hotel wird überwiegend von Stammgästen aus Deutschland und deutschsprachigen Ländern mittleren Alters besucht.
Innerhalb der Hotelanlage ist eine Surfstation, die hervorragend geführt wird von Petr mit seinem Team.
Aufgrund der unmittelbaren Lage am See sollte man Zimmer zur Seeseite wählen. Der Preisaufschlag ist dies wert.
Die gute…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit Flair und attraktiver Umgebung
Das Hotel bietet durch die überschaubare Größe, das freundliche Personal und die sehr attraktive Lage direkt am Gardasee eine angenehme Atmosphäre. Es bestehen wegen idealer Windverhältnisse und der direkt angeschlossenen Windsurfstation ideeale Windsurfbedingungen. Das Umland ist für Sportbegeisterte Wanderer, Radfahrer, Mountainbiker und Kletterer sehr attraktiv.
Das Essen fanden wir vom Umfang und der Abwechslung gut, von der Qualität mittelmäßig. Die Pasta-Mahlzeiten zu Mittag an der Bar waren nicht gut.
Hotel mit gemischten Gästen, Italiener, Österreicher, Deutsche, Franzosen jeden Alters.
Wir hatten uns all die Jahre im Lido Blu sehr wohl gefühlt. Heuer wurden wir sehr enttäuscht.
Man hatte einfach den Eindruck, dass man am Wohl des Gastes nicht mehr wie Jahrs zuvor interessiert ist. Das Persönliche, Familiäre gab es nicht mehr und das Preisleistungsverhältnis sollte auch überdacht werden, es stimmt einfach nicht mehr.
Wir waren sehr Zufrieden, besonders was das Essen anbelangt, da meine Freundin fleischlos isst, war immer
sofort ein alternativ Menu bereit gemacht worden. Das haben wir vom 'freundlichen Personal' sehr geschätzt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Surfen und Wandern - das Lido Blu
Unsere Wander- und Surf-Ferien waren einfach wunderbar in Ihrer wunderschönen Landschaft. Die Nähe zum phantastischen Surf-Center und der hoteleigene Strand komplettiert Ihr Angebot. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut. Bei Unverträglichkeit von Nahrungsmitteln war das Personal bemüht, eine andere Speise als Ersatz anzubieten.
Ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Wir hatten eine sehr schöne Woche in Torbole erlebt.
Gutet Freizeitangebot vor allem schöne Radwege nördlich vom Hotel.
Gerne wieder
Werner Ursprung CH