super Hotel, nur ca. 10m vom Strand, ruhig, sehr sauber, super Essen, prima Service,
wir können es nur weiter empfehlen. wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit dort wieder buchen und
machen bestimmt dort nochmal Urlaub . Wenn Gardasee dann nur in diesem Hotel Lido Blu.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer, entspannender Familienurlaub
Gute ausgestattetes italienisches Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Service.
Geeignet sowohl für Familien als auch für Surfer. Viele Sportmöglichkeiten im näheren Umfeld
Keine Bewertung für Speisen und Getränke, da nur ÜF.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
TOP...nur das Essen entspricht nicht dem Standard
Das Lido Blue besticht durch seine einmalige Lage am Gardasee. Nach dem wir im Gegensatz zu vielen anderen Gästen erst das vierte mal in Folge Gast im Hause waren hat auch dieses Jahr das Personal in den Bereichen Rezeption, Bar, Restaurant, Housekeeping durch Freundlichkeit und Kompetenz überzeugt!
Mit zwei großen Ausnahmen!! - Küche - und - Direktion-
Die Küche am Abend bzw. das servierte Essen und Dessertbüffet war teils eine Katastrophe und entsprach in keinster weise dem Standard des Hauses sowie den…
Zm wiederholten Mal haben wir unseren Urlaub im Hotel Lido Blu verbracht. Wie jedesmal waren wir sehr zufrieden. Das Personal war ausgesprochen höflich und zuvorkommend.
Einziger Nachteil: Die Matrazen unserer Betten waren alles andere als bequem, so dass die Nachtruhe unerträglich war und wir starke Rückenschmerzen erlitten. Hier sollte über ein Auswechseln nachgedacht werden. Ansonsten alles super!!!
Wir sind mit Hund angereist und wurden mit diesem sehr sehr herzlich empfangen.
Frühstück auf der Terasse ist auch mit Hund möglich, dann geht man eben abwechselnd ans Buffet. Das war für uns super! Gegessen haben wir auswärts in unterschiedlichen Restaurants in Torbole. Man ist zu Fuß innerhalb weniger Minuten im schönen Städtle. Auch schöne Wandermöglichkeiten gibt es- Aussicht ist ein Traum. Zum Baden ist es nicht geeignet, aber definitiv zum genießen (wenn einem der Wind nicht stört).
Von 1. Juni bis 31.…
Seit Jahren reisen wir in dieses Haus.Die Freundlichkeit des Personals,die grandiose Lage des Hotels
diereckt am Wasser, super. Ein Teil des freundlichen Personals ist nicht mehr da. Schade !!!!
An 3 Tagen wurde unser Zimmer nur mäßig gereinigt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr saubere Zimmer; erstklassige Lage des Hotels
Das Hotel Lido Blu hat eine erstklassige Lage direkt am Strand des Gardasees. Die Zimmer sind alle frisch renoviert und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Verständigung ist problemlos möglich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Aufgrund der Lage gibt es zahlreiche Sportmöglichkeiten (Surfen, Biken, Schwimmen, Rudern...). Hierfür gibt es im Hotel sowohl gratis Sportgeräte zu Leihen als auch Gratiskurse. Lediglich der Hotelpool, die Sauna und das Mobiliar der Bar und…
Sehr gutes kleines Hotel. Ruhige Lage, am Ende einer Sackgasse und doch nur 10 Minuten bis zum Ortskern. Vom See nur getrennt durch einem Fuß/Radweg. Nicht nur für Surfer, Wanderer oder Radler zu empfehlen, auch zum "Seele-baumeln-lassen" bestens geeignet. Auch wichtig - die gleiche Qualität wie letztes Jahr. Wir kommen wieder !!
Tolle Lage, sauberes Hotel mit freundlichen Personal.
Die Zimmer sind ausreichend groß und der Blick über den See ist einfach nur schön.
Es waren überwiegend deutschsprachige Päarchen in allen Altersgruppen da.
Abschließbare Räume für Bikes und Surfmaterial sind ebenso wie ein Schwimmbecken und ein Fitnessraum vorhanden.
Torbole wird, genau wie Riva, wegen der Lage gern von Surfern, Bikern und Wanderern genutzt. Das Hotel hat dafür eine gute Lage und gute Vorraussetzungen.
Zu Fuß nach Riva, per Rad bequem das…