Das Hotel liegt direkt am See und bietet sehr viele Ausflugs- und Sportmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel ist sehr gut gepflegt und das Personal weitestgehend freundlich. Das Frühstückangebot lässt ein wenig zu wünschen übrig, aber alles in allem hatten wir einen sehr schönen Kurzurlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut empfehlenswert!
Hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr gut ausgeruht. Surfschule vom Hotel war sehr gut. Liegen und Garten direkt an der Promenade ist optimal!
Seit 20 Jahren kommen wir immer gerne wieder und wurden nie enttäuscht. Deshalb Mangels an Erfahrung auch keine Bewertung für den Umgang mit Reklamationen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schön
ein sehr gutes hotel in super Lage. PErsonal freundlich, restaurant vom Feinsten. Nur als Familie mit kleinkindern fühlt man sich manchmal etwas ausgegrenzt..
Positiv : Kompetentes, immer freundliches Personal in einem wirklichen 4 **** Sterne Hotel. Sauberkeit und Service stehen an oberster Stelle, Wünsche und Anregungen des Gastes werden gern nach Möglichkeit berücksichtigt. Sauberer Strandbereich, direkte Uferlage, Blick über den See ein unvergessliches Erlebnis.
Bewachter, großflächiger Parkplatz, gepflegte Gartenanlage, Sauberkeit oberstes Gebot !
Negative Einschränkung : Küche und Speisen nicht auf 4 *** Sterne Niveau, Darreichung und Zubereitung erfüllen nicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel, tolle Lage aber Schwächen im Service
Das Hotel liegt perfekt, direkt am See. Wir hatten (glücklicherweise) ein Deluxe-Zimmer mit Terrasse (fast größer als das Zimmer) und fantastischem Blick über den See. Herrliche Sonnenuntergänge.
Es gibt aber auch Gartenzimmer ohne Balkon!
Alles absolut sauber.
Das Hotel selber ist, trotz Renovierung, etwas in die Jahre gekommen, den Einrichtungsstil kann man mögen
oder nicht. Der Service und die Freundlichkeit der Damen an der Rezeption ist vorbildlich, im Gastronomiebereich leider nicht überall.
Hier…
im Rahmen einer Rennradtour wurden wir kurzfristig von einem Hotel in Riva ins Lido Blue umgebucht.
Trotz des ganz kurzen Aufenthalts von nur 2 Tagen war der Service perfekt und das Abendessen wie auch das Frühstück reichhaltig und excellent; das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist einfach traumhaft.
Aktiver Sommerurlaub direkt am See, Erholung pur weil alles passte! Die Möglichkeiten sind so vielfältig, das 2 Wochen fast zu kurz sind! Danke an ein tolles Team!