Offizielle Hotel Homepage

Robert(51-55)Schweiz
Wir kommen wieder
Erholsame Woche in einem freundlich, familiären Umfeld. Wir fühlten uns von der ersten Minute an Willkommen! Für uns als Windsurfer ist die Lage direkt am Wasser und die Möglichkeit der Materiallagerung hervorragend.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am schönen Gardasee, mit einer wunderschönen Terrasse, eingebettet von Palmen und Zitronenbäumchen. Es gibt 40 Zimmer, die erst kürzlich renoviert wurden. Es ist sehr sauber und urgemütlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Ein super Frühstücksbuffet mit allem was man sich vorstellen kann.Abendessen vom allerfeinsten. Ein traum Salatbuffet und Antipasti satt. Jeden Tag 3 verschiedene warme Vorspeisen zur Auswahl, 3 Hauptgerichte und 3 Desserts zur Auswahl. Absoluter Wahnsinn, mega lecker Wir…
Salvatore(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel in bester Lage und tollem Essen
Wir haben einen sehr schönen und entspannten Urlaub verbracht und würde das Hotel jederzeit erneut buchen und ausnahmslos weiterempfehlen. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich und für jeden was dabei. Auch die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und möchten wiederkommen. Leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt, aber das kann nicht dazugebucht werden :-) .....

Peter & Irmgard(61-65)Deutschland
Ideales Hotel für Surfer. Vom Bett aufs Brett
Traumhafte Lage direkt am See. Keine störende Autostraße zwischen Hotel und See. Kleines Hotel (40 Zimmer) mit sehr schönem Ambiente. Zimmer zur Seeseite haben einen wunderschönen Blick über den gesamten Gardasee bis zum Süden. Aufgrund dieser Merkmale das schönste Hotel in Torbole. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Zimmer zur Seeseite sowie HP aufgrund des guten Essens (Aufpreis pro Person 11 €) buchen.
Dieter-Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel Lido Blu
Ein tolles Haus mit ordentlichen Parkplätzen für unsere PORSCHìs Willkommen als Gruppe in persönlicher Amiente toller Raumservice, und Bedienung Frühstück und Abendessen absolut empfehlenswert toller Blick von der Frühstücksterasse auf den See Nachtportier Spitzenklasse um auf unsere "Spielzeuge PORSCHE" ein wachsames Auge gehalten; und die Alarmanlagen im Griff
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wohlfühlatmosphäre mit einzigartigem Panorama
In Ihrem Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die angenehme Atmosphäre, Aussicht auf den See, Sauberkeit des Zimmers etc. sowie die vielen Sportmöglichkeiten haben mir in dieser relativ kurzen Urlaubszeit zu einer sehr guten Erholung verholfen. Gerne werde ich mit meiner Frau wiederkommen.
Florian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Lidu Blu als Bikehotel
Ideal für Wassersportler, da direkt am See und mit Surfschule anbei. Gut für Mountainbiker, weil man von der Uferpromenade ideal zu den Strecken gelangt und das Frühstück reichhaltig ist. Fahrradraum leider eng und nicht überdacht. Wenn der Raum voll ist, kann man das Bike nur mehr mit größer Mühe einstellen.
Irina(36-40)Deutschland
Begeisterte Wiederholungstäter
Kleines sauberes Hotel mit Sauna, Schwimmbad, Terrasse, großem Parkplatz, Surfcenter und eigenem Strand. Die Hotelzimmer sind vor kurzem komplett renoviert worden. Es gibt die Optionen der Übernachtung mit Frühstück und HP.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Optimales Hotel für unsere Familie und Freunde
Sehr sauber und überschaubar Halbpension Deutsche, Franzosen, Italiener Durchschnitt 40 Jahre mit Handy jederzeit erreichbar, das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung wir waren schon 8 x im Lido Blu in Urlaub wir waren schon im Mai, Juni, August und September in Torbole immer 8 Tage davon war höchstens 1 Tag schlechtes Wetter Für jeden ist etwas dabei, Wanderer, Radfahrer , Surfer, Wellness, Besichtigungen, Entspannungen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert mit leichten Serviceeinschränkungen
Das männliche Servicepersonal war sehr freundlich, die Damen waren teilweise sehr muffelig (unfreundlich). besonders wenn man noch etwas nachbestellen wollte. Die Frage "haben Sie noch einen Wunsch" wurde leider nie gestellt (Kaffee). Etwas ungewöhnlich für Deutsche Gäste sind rohe Eier am Buffet, die man selber kochen muß. Es wäre hilfreich, wenn es vom Servicepersonal dazu eine Anleitung gäbe.