Wir hatten diesmal ein Zimmer mit Seeblick.Täglich Sonnenschein.Der Balkon konnte
gut zum Sonnenbaden genutz werden.Das Zimmer war sauber.Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet. Gäste waren aus Deutschland,der Schweiz und
England zu Gast. Leider sind die Engländer jeden Abend wie die Heuschrecken
über das Büffet hergefallen,als gäbe es nie wieder etwas zu essen.
Wem die Hitze im Juli zu groß ist,ist Anfang Oktober genau richtig.
Ein schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage direkt am See. Man gibt sich Mühe, Servicepersonal im Speisesaal manchmal etwas unfreundlich, dafür ist der Empfang ausserordentlich nett und hilfsbereit. Ansonsten ein gutes Hotel, das man ohne Weiteres empfehlen kann.
Wir waren mit einer Reisegesellschaft vom Niederrhein eine Woche lang bestens aufgehoben. Das Hotel ist offensichtlich in letzter Zeit durchrenoviert. Frühstückbuffet war gut bestückt und wurde gut nachgelegt. Das Abendessen konnte aus 3 Angeboten zusammengestellt werden. Dazu gab es jeweils ein Salatbuffet. Es hat uns gut gefallen.Die Zufahrt mit größerem Bus ist ziemlich eng. Dafür liegt das Hotel top.
Super Sport oder Familienhotel, bestens geeignet für Surfer, Mountainbiker, Wanderer oder einfach zum relaxen. Unmittelbare Nähe zum Strand des Gardasees. Traumhafte Lage. Hotel selbst sauber, elegant,freundliches, deutschsprechendes Personal.Essen unschlagbar!
Der nächste Urlaub im Hotel Lido Blu ist schon geplant! Die ganze Familie freut sich.
Das ganze Team ist sehr freundlich. Die Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt.
Der Blick vom Hotel auf dem See ist fantastisch!
Das Hotel mit seinem netten Personal bietet ein familiäres Gefühl. Die Zimmer sind gerade geschmackvoll renoviert worden und sind grösser und komfortabler geworden. Die Küche ist hervorragend . Die Lage des Hotels (direkt am See) ist sehr ruhig und die schönste des ganzen Gardasee. Ein Surfcenter und sein immer hilfsbereites Personal ergänzen einen perfekten Urlaub.
Sehr gut Verhältnis Qualität / Preis.
Das Hotel hat insgesamt 40 Zimmer aufgeteilt in See- und Gartenseite.
Im Oktober wurden alle Zimmer renoviert. Sehr schöne helle Einrichtung mit geräumigen Bad. Wer einen kleinen Aufschlag in Kauf nimmt, sollte auf jeden Fall die Seeseite buchen, der Blick ist einmalig am Gardasee. Dieses Hotel ist Ideal für Surfer und Mountenbiker. Surfschule direkt nebenan. Frühstück und Halbpension super. Morgens gibt es Buffet und abends Menue, es kann zwischen drei Vor- und drei Hauptspeisen ausgewählt werden. Lecker!!
Zu…
Als wir unseren Urlaub gebucht haben, gab es zum Lido Blu nur wenige Bewertungen. Aber unsere Entscheidung für dieses Hotel war goldrichtig , denn wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Dies begann schon bei der Anreise: Als bislang Toscana-Reisende schien uns Italien plötzlich viel näher gerückt. Und trotzdem spürten wir sofort, dass auch der Gardasee alles zu bieten hat, was für uns "Bella Italia" ausmacht. Wir haben viele Ausflüge gemacht, zwischendurch im Hotel relaxed und uns dabei supergut erholt. Das Hotel…
Das Hotel Lido Blu ist nicht allzu riesig (ca. 40 Zimmer), was uns zugesagt hat. Das Gebäude macht einen gepflegten Eindruck, die Zimmer und Flure sind frisch renoviert, das Foyer und der Speisesaal (noch) nicht. Das ist zwar ein gewisser Stilbruch, uns hat es nicht weiter gestört.
Das Hotel bietet Frühstück und auch Halbpension an, wir haben von letzterem Gebrauch gemacht.
Die Gäste lassen sich grob in zwei Gruppen unterteilen: a) Gäste jeden Alters, die wegen des Sports anreisen (Mountainbike, Sufen) und b)…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Volltreffer
Sehr saubere und neu renovierte Zimmer. Halbpension ist unserer Meinung nach vollkommen ausreichend auf Grund der reichhaltigen und reichlichen Auswahl. Wegen hoher Personaldichte ist der Servicelevel sehr hoch, die Arbeitskräfte sind ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und schnell. Durch das vielfältige Sport- und Freizeitangebot am Gardasee, ist auch das Publikum im Hotel sehr gemischt.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen, die beste Reisezeit ist von den eigenen sportlichen Interessen abhängig.