Sven (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zwiespältiger Eindruck
Leider hat sich der Eindruck des Hotels, wie in einigen Beiträgen beschrieben, bestätigt. Am besten kann man den Eindruck mit zwiespältig beschreiben.
Morena und Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Haus mit Potential im Service und beim Preis
Insgesamt ordentlicher Eindruck vom Haus, Treppenaufgang in der Gestaltung und durch das Holz sehr schön, Haus insgesamt gelungen, Service teilweise schwach, Preisniveau Überdenkens wert.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Direkt am Stadthafen
Direkt am Stadthafen. Schöne Lage, Zu empfehlen wäre der kleinste Zoo der Welt, Keine 5 min zu Laufen und wirklich super angelegt.

Nanette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hält nicht was Fassade und Imagefilm versprechen
Die Außenanlagen sind gepflegt, Innen- Ambiente eher dunkel, Sauberkeit ist mangelhaft, Personal unprofessionell gegenüber Gästen, am Telefon und bei den Standards der Grundreinigung Mängel
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Muss man nicht nochmal haben.
Die Erdgeschosszimmer sind finstere Löcher, weil die Fenster nicht groß sind, keine Balkons oder Terrasse vorhanden sind und das erste Obergeschoss darüber vorgezogen ist. Die Beleuchtung mit Energiesparlampen im Zimmer ist mangelhaft, erhellt das Zimmer kaum, defekte Glühlampen wurden nur teilweise erneuert, die Schreibtischlampe blieb dunkel. Betten hart und Kopfteil nicht verstellbar, von tiefer Liegeposition schlecht aufzustehen. Bad/Dusche ausreichend groß und sauber, kein Kühlschrank, gutes TV-Angebot,…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hier lohnt es sich für ein paar Tage Quartier
Außergewöhnlich schönes Haus in klasse Lage am See mit reichlich Parkplätzen. Frühstück 1. Klasse, Service im Haus sehr gut.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Haus mit unterirdischer Küche.
Schönes Haus. Gepflegte Anlage mit guter Anbindung an den Hafen und in die Stadt. Restaurant macht alles zunichte.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die Wahl des Hotels war unsere beste Entscheidung
Die grossen Zimmer und Sauberkeit mit der gemütlichen Atmosphäre war toll. Wir fahren sicher wieder paar Tage zum Ausspannen hin, da uns die Lage zum See auch sehr gut gefallen hat. Wir könnendie teils negativen Bewertungen nicht bestätigen. Das Frühstück war reichlich abwechslungsreich und lecker angerichtet.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub machen und sich wohlfühlen
Zum einen die Freundlichkeit des Personals, das ganze Ambiente, der Wellnessbereich und nicht zu vergessen die im Hotel angebotene Wellnessmassage, das hauseigene Kellerbier, das Wildgehege und zu guter letzt die aus unserer Sicht sehr ordentlichen und gut strukturierten Zimmer (Buisnesszimmer).
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Blockhaushotel
Das Hotel ist ausgezeichnet, das Personal sehr nett, der Service sehr gut. Wir hatten nichts zu beanstanden.