Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wunderschönes Hotel.
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmer. Tolle Atmosphäre, schönes Design. Barpersonal ist top engagiert, über das Maß hinaus. Habe mich sehr wohlgefühlt, obwohl ich keine Zeit für Wellness hatte. Ist auf jeden Fall ein Besuch wert.
Jochen(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit mäßiger Gastronomie
Bei dem Hotel handelt es sich um das größte Blockhaushotel Europas. Wir waren bereits 2 x dort Gast. Nachdem wir Sylvester 2010 zu 2011 dort gefeiert hatten, haben wir dieses Sylvester dort wieder gebucht. Das Hotel ist ordentlich und sauber. Frühstück ist inclusive. Die beste Reisezeit für Senftenberg ist Frühjahr bis Herbst.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Hotel mit schlechter Führung.
Ein schönes Hotel mit dem miesesten Personal, dass ich ich bisher erlebt habe. Alle Kundenwünsche werden abgeblockt. Man arbeitet sein Pensum ab, Sonderwünsche sind nicht gern gesehen. Das Personal ist schlecht gelaunt, offensichtlich führt die Geschäftsführung ein strenges Regiment. Schade!

Alice(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel ja, Restaurant nein
Das Hotel ist top, Restaurant ist eine Katastrophe. Gans Essen vorbestellt, mit Vorspeiße für 4 Pax und 1 Kind. Kleiner Tisch, es gab keine Vorspeiße, dies wurde uns 2 min vor dem servieren mitgeteilt. Es sollte dann ein Dessert kommen, welches sich innerhalb von 5 min wieder änderte. Mehere Weine nicht vorrätig, man traute sich schon garnicht mehr zu bestellen. Dann kam die Gans: auf einer Servierplatte,ohne Warmhaltevorrichtung, die wurde zusammen mit einigen Beilagen auf einen Beistelltisch hinter uns gestellt…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Silvester im Blockhaus
Wir verbrachten 4 erholsame Tage mit Silvesterveranstaltung im Hotel. Die Blockhausbauweise fanden wir sehr gemütlich, die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Abendbrot im Rahmen der HP war ausgesprochen lecker und das im Haus gebraute Bier ist süffig. Vielleicht sollte man die Handtücher im Saunabereich im Preis inkludieren.
Lisa(26-30)Deutschland
Tolle Atmosphäre. Sauber. Freundlich
Wir hatten ein Angebot über "Groupon" angenommen. Eine Übernachtung mit Frühstück und Abendessen und ein Bad im Bierbottich. Es war SUPER. Zimmer ist sauber und groß. Das Abend-Menü war lecker. Frühstück ausreichend. Es gab von allem etwas. Service war stets bemüht und freundlich. Das Bier-Bottich-Bad war ein schönes Erlebnis. Uns hat es sehr gefallen. Vor allem die Atmosphäre mit den vielen Holzbalken. Gemütlich. Absolut empfehlenswert!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erstklassige Erholung, super Wellness
Ein ganz besonderes Hotel mit warmer Ausstrahlung, toller Atmosphäre und einer ungekünstelten Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer waren sehr geräumig und gut ausgestattet, der Saunabereich hat unsere Erwartungen übertroffen und das Bierbottichbad ist sehr zu empfehlen. Das Restaurant bietet eine von der "Norm" abweichende Speisekarte, die Speisen sind sehr lecker und appetitlich zubereitet und vom Preis-Leistungs-Verhältnis her sehr gut. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und wir hatten keinerlei…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zu viel berechnet!
völlig unfähiges Personal - ich mußte das Frühstück für 8,50€ mitbezahlen, obwohl ich es weder bestellt noch eingenommen habe - Ich hatte die Rechnung ohne Früstück verlangt, das Frühstück wurde einfach berechnet und die Rechnung in den Umschlag gesteckt - ich habe es zufällig bei der Prüfung der Adresse gesehen aber das Personal hat sich geweigert die Rechnung zu ändern weil nur ÜN mit Frühstück abgerechnet werden dürfte. Ich hatte leider keine Zeit mehr mich weiter rumzustreiten - auch der Chef des Hauses, ich…
Jörg(41-45)Deutschland
Schönes Wellness-Wochenende
Sehr schönes Hotel, in der Nähe vom See, super Restaurant, schöner Wellness-Bereich, nettes und junges Team, schöne Atmosphäre im gesamten Hotel
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzurlaub in der Lausitz
Wir waren 3 Tage vor Ort mit Hund.Personal war sehr freundlich.Das Frühstück nicht zu bemängeln. Das Hotel hat ein gewisses Flair durch die Bauart. Mittagessen im Restaurant hat mir von der darstellung nicht gefallen. Insgesammt hat es mir gut gefallen-