Cornelia(46-50)Österreich
Perfekte Strandlage und Ausganglage für Ausflüge, Zimmer 3 Sterne Niveau
Hervorzuheben ist die perfekte Ausgangslage für sämtliche Ausflüge, die Nähe ins Zentrum und die direkte Strandlage. Es war gemütlich und im September recht ruhig und sehr erholsam. Für unsere Zwecke, die Insel zu bereisen und vieles anzusehen und hauptsächlich auswärts zu essen, war es perfekt. Man darf auf keinen Fall zuviel erwarten von einem 3-Sterne Hotel... dann wird´s auch ein toller Urlaub.
M.H(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Noch einmal muss nicht sein
Gerade so ausreichendes Hotel in sehr guter Lage. Positiv: - funktionierende Klimaanlage - direkte Strandlage in ruhiger Gegend - kleiner Kühlschrank im Zimmer -Balkon mit Sitzgelegenheiten -schöner Ausblick aufs Meer beim Frühstück -täglich frische Handtücher und „Decken“ -nur 5 Gehminuten in die Innenstadt -eigentlich immer ein freier Parkplatz vor der Tür -Fahrstuhl vorhanden Negativ: -völlig durch gelegenes Bett -es gab keine Decken sonder nur dünne Lacken (vielleicht normal wegen den hohen Temperaturen) …
Harald(56-60)Deutschland
Angemessenes Hotel mit schöner Aussicht und gutem Service
Zimmer mir Meerblick gebucht, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wunderschöne Aussicht aus dem Zimmer. Für 3 Sterne Hotel war alles in Ordnung.
jus(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Gutes 3-Sterne-Hotel mit geräumigem Zimmer und gutem Schlaf.
Ein gutes 3 Sterne Hotel. Direkte Strandlage mit Sandstrand, 10 min. zur Fuß bis Zentrum. Eine sehr ruhige Gegend. Strand war nicht überfüllt. Wir hatten eine schöne Zeit und ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Albrecht (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage. Kurze Wege zum Strand und zum Zentrum
Schöne Lage des Hotels direkt am Strand. Meerblick war super. Leider hat das Hotel selbst keine Liegen und keine Sonnenschirme. 20€ pro Tag finde ich zu teuer. Abends war es ziemlich laut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder.
Wir gaben uns wohl gefühlt, 3 Sternehotel in toller ruhiger Lage. Frühstück am Strand, ein Traum. Meerblickzimmer ist zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Aufenthalt mit freundlichem Personal, schöne Lage, gutes Essen u. saubere Zimmer! ⭐️⭐️⭐️⭐⭐
Also als aller erstes möchte ich gerne sagen das die ganzen miesen Bewertungen ein Frechheit sind!! Wer ein ⭐️⭐️⭐️ Hotel bucht kann und darf sich kein ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Hotel erwarten!! Allem voran, die Lage, ein Wahnsinn....Essen am Meer im wahrsten Sinne!! Das Personal, vom Hotelmanager (Michael) über den Oberkellner (ein weiterer Michael ;) ) und seiner Crew bis hin zu den Reinigungsdamen waren von der ersten Minute an bis zu unserer Abreise immer sehr bemüht um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.…
Deni(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert
Für ein 3 Sterne Hotel finden wir das Hotel sehr gut und sauber. Das Frühstück war gut und ansprechend. Man wird auf jeden Fall satt. Wir hatten ein tolles Luxury Zimmer im Erdgeschoss mit dem Blick auf das Meer. Man ist in 10 Minuten zu Fuß direkt im Zentrum.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Lage, aber das war`s auch schon.
Top Lage, aber das wars auch schon. Die Reinigung der Zimmer völlig ungenügend, in den 2 Wochen wurde das Bad nicht einmal gewischt , schwarzer Schimmel in der Dusche, modriger Geruch im Bad, in den Ecken sammelte sich der Dreck. Beim Frühstück musste man sich die sauberen Teller und Tassen zusammensuchen. Die Fernseher funktionierten nicht. Die Unterbringung der Sachen völlig unzureichend. Mein Mann hat aus seinem Koffer gelebt. Im Bad fehlen Ablagen für Kosmetik. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
A.M.K.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top Lage für Aktivurlaub
Ich fand die Lage der Unterkunft am Besten, Restaurant war ebenfalls klasse. Es gab keine TUI Reiseleiter vor Ort, das kann ich nicht beurteilen. Probleme hatte ich nicht, daher auch nicht gebraucht.