Anna Louise(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Toplage am Strand
Absolute Toplage direkt am Strand, da kann man über Kleinigkeiten sehr gut wegsehen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist die gute Küche (Danke Costa) Ein besonderes Dankeschön an Michaeli. Ich komme im nächsten Jahr wieder.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Urlaubswoche zum Relaxen.
Älteres kleines Hotel mit rd. 40 Zimmer, die alle über die Wintermonate renoviert wurden. Sauberkeit in Ordnung; nettes Personal. An der Pflege rd. ums Hotel könnte noch gearbeitet werden (Garten, Sauberkeit hinter der Bar). Frühstück einfach, aber zufriedenstellend. Essen im Strandrestaurant/Taverne hervorragend. Strand direkt vor der Haustür; gepflegt und feinsandig. Stranddienste vorhanden, jedoch nicht inkludiert. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Katastophe - nie wieder!
Eine absolute Katastrophe. Drei Sterne sind 2 zu viel! Dreckig, unmotiviertes Personal, man hat als Gast den Eindruck, nicht erwünscht zu sein.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ausgezeichnete Lage und Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist einfach, hat aber eine Superlage direkt in unmittelbarer Nähe zum Hafen sowie direkte Lage am Strand. Es ist sehr sauber, täglich wird geputzt.
Luvi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lido ja, aber noch kein Star!
Momentan mittelmäßig. Das Alte hat dem Neuen noch keinen Platz gemacht. Es werden Zimmer renoviert, erweitert, mehr Luxus angestrebt... In 2 - 3 Jahren kann es was werden. Insbesondere da die Lage optimal ist.
Silvana(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Lage + Meer + Strand = Top / Hotel = Flop
Aufgrund der Lage, des Strandes und so weiter ist dieses Hotel gut. Jedoch sollte man nicht damit rechnen, dass man viel Zeit im Zimmer verbringt. Unser Zimmer war sehr schmutzig, trotz grosser Hitze wurden die Laken und die Handtücher nie gewechselt... Das Essen ist okay aber wird sehr schnell nacheinander serviert.
Bernd(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit Traumlage!
Für einen Badeurlaub ein kleines aber feines Hotel. Die Lage ist traumhaft. Kaum Mängel bemerkt. Wer 3 Stern bucht, darf sich nicht 4 oder 5 Sterne erwarten. Wir werden wieder hinfahren!!!! L.G. Teresa und Bernd
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Sehr dreckig, klein, nur Strandnähe gut
Sehr klein, Zimmergröße ist in Ordnung jedoch sind die Möbel sehr alt und stinken. Die Materatzen sind ungemütlich, haben Rückenschmerzen bekommen. Im Bad war es dreckig, in den Ecken wurde dort glaub noch nie geputzt. Die waren sehr sparsam, haben uns ungerne Toalettenpapier gegeben. In unserem Zimmer haben wir noch ein Besuch von einer Karkalacke bekommen. Sehr unhygienisch dieses Hotel. EINFACH DIE FINGER VON DIESEM HOTEL LASSEN: Ich würde es niemanden empfehlen. Haben mit meiner Freundin nur ausschläge…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel, schöner Urlaub, gutes Personal!
Das Hotel ist am Strand, die Wege nah, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen schmeckt gut, der Urlaub war erholsam und wunderschön. Der Srtand ist sauber und die Liegen in gutem Zustand.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familiär und freundlich
Meine Tochter und ich wohnten bereits zúm dritten Mal in diesem Hotel. Es ist ein kleines, familiär geführtes Hotel. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir haben oft gute Bekannte (Stammgäste des Hotels) wieder gesehen. Die Gäste kommen aus Deutschland, Österreich, Polen, Tschechien, Ungarn und Italien. Wir wollten dieses Jahr wieder buchen, aber leider ist dieses Hotel nicht mehr buchbar, was uns sehr enttäuschte. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt in diesem…