Sabrina(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr bemühte Mitarbeiter und tolle Lage am Wasser!
+Tolle Lage, direkt am Wasser mit ausreichend Liegen, Kinderspielplatz mit Sandkiste und Zaun dahinter. Auch für Eltern sehr entspannend. Sehr freundlich, vorallem der Barkeeper. Leckere Cocktails zu einem guten Preis. Direkt bei der Strandpromenade, abends genug Restaurants, Bars etc zu finden. Zimmer sauber und das Fliegengitter zur Balkontür war eine super Idee! - Auch wenn man auf seine Kinder immer ein Auge haben muss: das Stiegenhaus kann tödlich enden in einem unbeaufsichtigten Moment, da das Geländer…
Willy(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Es ist unwahrscheinlich, dass wir noch einmal komm
Da das Hotel in der Nähe des Seeufers liegt, ist es ein guter Ort zum Entspannen. Es gibt einen separaten Bereich zum Sonnenbaden und Schwimmen. Die Zimmer sind eng, das Badezimmer ist sehr eng. Die Möbel sind günstig. Die Reinigungsqualität ist nicht hoch genug. Das WLAN-Signal ist immer stark. Das Frühstück ist schlecht.
Vika(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub am See
Vorteile: in der Nähe der Uferpromenade; ausgezeichnete Lebensbedingungen; nettes Dekor der Zimmer; der Preis ist durchaus angemessen. Nachteile: Der Service sollte drastisch verbessert werden; es gab Schwierigkeiten beim Parken von Autos

Daniela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super
Alles bestens sauber, tolles Personal, beste Lage, Frühstück sehr sehr gut und ausreichend. Wir kommen aufjedenfall immer wieder.
Jessica Maria(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit Platzmangel jedoch mit tolle Lage!!!!!!
Ich bin schon des öfteren am Plattensee gewesen - auch in diesem Hotel. War zum vorherigen Mal eher Enttäuscht! Die Lage und der Strandplatz sind toll, jedoch bemängle ich die Sauberkeit und die Zimmergröße enorm!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit wieder.
Hotel liegt direkt am Strand des Balaton. Für Badeurlaub ideal. Entsprach voll meinen Erwartungen, die ich darin gesetzt habe.
Ernest(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ok aber nicht mit zu hohen Erwartungen
Im großen und ganzen ok. Frühstück ausreichend. Spielplatz für die Kinder und Badeplatz wäre perfekt, wenn sich das Personal mehr um Ordnung und Sauberkeit, Pflege kümmern würde. Sehr viele Sonnenliegen sind kaputt. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig allgemein in ganzen Hotel. Hotelbar ist nur bis 22 Uhr erreichbar, leider kann man keinen Getränk auf Zimmer Nr. schreiben. Telefonisch ist das Hotel direkt nicht erreichbar, nicht einmal durchgekommen. Personal sehr hilfsbereit und Nett.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Hotel
Etwas älters Hotel aber sonst okay größere Waschbecken wären besser Ansonsten wahr ich zufrieden zum Urlaub machen für kleines Geld zu Empfehlen
Jens(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für geringe Ansprüche nicht so schlecht
Toller Ausblick, und tolle Lage.... Die Zimmer sind zwar renoviert aber teilweise würde dem Hotel eine Komplettrenovierung (auch die öffentlichen Bereiche) nicht schaden..... Liegen am hoteleigenen Strand sind die ganze Nacht reserviert, das ist eine Unart, von den Touristen und auch dass das Hotel dies zulässt
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Strandurlaub
Schönes Hotel direkt am Strand. Wir waren für 3 Nächte in Siofok. Hinten raus der Privatstrand mit eigenen Liegen und vorn raus fast direkt in der Fußgängerzone. Perfekt..