Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bewertung über Service/Freundlichkeit /Sauberkeit
Mein Mann und ich waren bereits 2001 in diesem Hotel, doch nach dem Umbau sieht es wesentlich besser aus Früher waren wir stets mit einem Busunternehmen unterwegs, doch leider möchten, nach Aussage des Reiseveranstalters die Touristen noch weiter weg, wie z.B. Kroatien, Spanien, was wir nicht verstehen können. Daher hatten wir beschlossen, die Reise in dieses Hotel mit der Deutschen Bahn vorzunehmen.
Ilse(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Superkurzurlaub - jederzeit wieder
Ein neu renoviertes Hotel, toller seitlicher Ausblick auf den Plattensee,Personal wäre noch zu hervorheben - sehr,sehr freundlich, konnten uns auch über diverse Ausflüge sehr gute Auskünfte geben - Essen war sehr gut große Portionen sodaß man wirklich satt wurde und auch geschmacklich sehr gut.
Janos(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einwandfrei, immer wieder
Ich würde dieses neu renovierte hotel auf jeden fall weiter empfehlen ,dieses Hotel Glänzt durch seine sauber- und freundlichkeit des Personals.Das Hotel liegt genau am plattensee. ABSOLUTE BUCHUNGSEMPFELUNG!!!!!!!!!!!!!!

Klaus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Neu renoviertes Hotel mit super Lage!
Das Hotel ist wirklich gut renoviert, sogar ein neuer Kühlschrank ist mit dabei. Kann ich jedem empfehlen, der in diese Gegend fahren möchte. Und der Preis ist echt top! Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei, der Geswchmack ist auch durchaus OK. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienfreundliches Hotel für alle Altersgruppen
Nach 25 Jahren Urlaub am Balaton, haben wir dieses Jahr , das beste Hotel gefunden das wir bis jetzt hatten. Das seit einem Jahr unter neuer Leitung bestehende Hotel Lido hat unseren diesjährigen Urlaub zu einem Traumurlaub gemacht. Wir waren drei Generationen mit Hund und waren alle sehr begeistert. Für uns steht jetzt schon fest wo wir nächstes Jahr unseren Urlaub verbringen werden HOTEL LIDO. Wir wollen uns noch einmal herzlich für die Gastfreundschaft bedanken. Bis nächstes Jahr. Szia
Christine(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Preiswert, gut und sympathisch!
Die Bewertungen mit 0% Weiterempfehlung können wir absolut nicht nachvollziehen. An diesem preiswerten Hotel gibt es nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und fast alle Angestellten sprechen zumindest etwas Deutsch. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber, die Betten gut, das Badezimmer könnte etwas geschickter ausgestattet sein. Das Essen ist gut und mehr als reichlich, die Getränke in der Bar preiswert. Um diesen Preis ein Hotel direkt am Strand mit allem Komfort zu finden ist…
Mi - Lena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis-/Leistungsverhältniss stimmt!
Preis - Leistungsverhältniss STIMMT Personal ist sehr bemüht. Wir waren i. Nebensaison, die Geschäfte waren noch geschlossen.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Nie wieder dieses Hotel! Kaum empfehlenswert
Das Personal in diesem Hotel war sehr unfreundlich. Kein Lächeln brachten die heraus. Nicht einmal ein "Hallo" oder "Tschüß" gibt es bei denen. Zum Abendessen musste man zwei Hotels weiter gehen. Das Essen war sehr einseitig. Drei Tage lang bekamen wir das selbe zu essen. Und nicht mal das war gut. WIr hatten alle wahnsinnige Bauchschmerzen nach dem Essen. Unser Zimmer war groß. Das Badezimmer dagegen war sehr klein. Nicht einmal die Klospülung funktionierte bei uns. So mussten wir immer unten bei der Hotellobby…
Holm(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ohne Klimaanlage eine Katastrophe
Die Anlage an sich ist sehr großzügig gestaltet, es gibt einen ordentlichen Park mit Kinderspielplatz, Liegewiesen und Sportanlagen. das Essen kann mit ruhigem Gewissen als ausreichend und abwechslungsreich bezeichnet werden. Das Restautrantpersonal ist zuvorkommend und höfflich. das Publikum ist von ganz kleinen Kindern, Jugendlichen, Erwachsenen jungen und mittleren Alters geprägt. Einige Senioren sind auch anzutreffen. Die Sauberkeit in den Zimmern ist gerade noch akzeptabel, Handtücher werden täglich…
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hier ist die Zeit stehengeblieben!
Die größe der Hotelanlage war o.k., aber die Größe des Zimmers war für ein Familienzimmer zu klein.Die gesamte Ausstattung des Hotels war wie vor 20 Jahren, soll heißen wie zu tiefsten Ostzeiten. Die eingeschlossenen Leistungen konnten bei weitem nicht einhalten was versprochen wurde.