Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
PREIS - LEISTUNG UNSCHLAGBAR!!!!
Das Hotel bietet alles, was man braucht. Genau vis a vis ist ein kleiner Supermarkt, bei dem man kleinere Einkäufe (Nahrungsmittel) erledigen kann. Die Zimmer werden täglich aufgewaschen und das Personal ist sehr um das eigene Wohlbefinden bemüht. Ich kann es nur weiterempfehlen! PREIS LEISTUNG UNSCHLAGBAR!!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Badeurlaub am Balaton
Wir waren mit unserem enkelsohn da mit Zustellett. Zu wenig Platz. Sah auf den Fotos grösser aus. Keine Abstellfläche vorhanden. Kleiderschrank zu klein. Bad mit Dusche OK,. wir hatten HP. Service ok aber Frühstück und Abendessen für ein *** Sterne Hotel nicht angemessen, auch in Ungarn nicht. Frühsztück so lala Abends warm absolut nicht geniesbar. Teilweise kalt für warme Speisen. Würde dann lieber mehr bezahlen, wenn die Verpflegung dementsprechend wäre. Aber so ein absolutes no go.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholung Pur
Wir wurden sehr freundlich empfangen , hatten jederzeit einen Ansprechpartner für unsere Fragen, auch in Punkto Unternehmungen. Das Hotel war ruhig und doch Zentrumsnahe

Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ür Personen ohne hohe Ansprüche, weiterempfehlbar!
Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung! Sehr preiswertes, einfaches Hotel, welches für mich alles hatte, was ich für den Urlaub brauche! Wer gerne einen Pool und/oder eine Spa Landschaft dazu bevorzugt, möge tiefer ins Geldbörserl greifenund ein anderes Hotel wählen! Sehr zentral in der Fußgängerzone gelegen, wo für jeden kulinarisch alles in der Nähe vorhanden ist! Für Personen ohne hohe Ansprüche, absolut weiterempfehlbar!
Thomas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Preis- und Leistungsverhältnis top!
An all die frustrierten Bewerter im Netz, wenn ihr für ein Hotel NICHTS bezahlen wollt, dann dürft ihr auch nicht zu viel erwarten. Leider haben viele die Einstellung am besten gar nichts zu bezahlen und wollen jedoch den puren Luxus. Die Menschheit wird immer frecher und dümmer. Bleibt doch zu Hause! Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wie schon erwähnt, stimmt das Preis- und Leistungsverhältnis. Wir waren 5 Freunde und machten einen reinen Partyurlaub. Wir nutzten das Hotel nur für ein paar Stunden schlaf.…
Jens(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
Haben ein Super Schnäppchen erwischt, da wir für 3 Nächte nur 63,- Euro inkl. HP bezahlten. Das Essen war sehr abwechslungsreich, jeden Tag war ein anderes Land als Thema des Buffets gewählt. Die Zimmer sehr einfach eingerichtet, aber vollkommen ausreichend, waren bereits zum 3ten Mal hier und ic muss sagen, das Hotel hält seine Standard. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Parkmöglichkeiten in der Nähe vorhanden.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Mittelklassehotel in Siofok
Das Hotel Lido liegt günstig nicht weit weg vom Hafen und dem Zentrum der Stadt. Der Bahnhof ist auch in der Nähe. Die Zimmer sind recht klein, aber wir hatten jeder ein Doppelzimmer, das auch vom Preis nicht teurer war als wenn man ein Dz für 2 Personen hat. Dadurch hatte jeder Platz. Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Privatstrand zum Balaton top. Alles zum Weiterempfehlen.
Jost(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
gute Lage
Das Hotel liegt direkt am Balaton, Gastronomie für junge Leute ist in der Nähe. Sportmöglichkeiten gibt es auch in den verschiedensten Arten.
Stefan(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen wieder
Das Hotel war sauber und das Frühstück wie Abendessen war schmackhaft. Auch das Personal war freundlich, alle haben deutsch verstanden und somit war auch die Verständigung kein Problem. Für Baden super toll, da der Plattensee nicht tief ist und wir dort echt viel Spaß hatten. Nach 200 m ist man mitten im Geschehen und kann so Abend auch noch etwas trinken gehen oder einfach nur spazieren.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel für Partygänger!
Sehr schönes und relativ neu renoviertes Hotel, es ist sehr gut gepflegt und denn jeden Tag wird gewischt und eine Zimmereinigung gemacht (wenn es gewünscht ist)! Das Frühstück ist okay mehr kann man von einem 3 Sterne Hotel nicht erwarten, das Personal ist auch stehts bemüht das Angebot aufrecht zu erhalten ! Was natürlich in den Stoßzeiten nicht immer gelingt. Ein großes Problem ist mir aufgefallen: Man muss immer wenn man die Zimmertür kräftig hinter sich knallen wenn man das Zimmer verlässt ! Es ist auf Grund…