Nadja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis-Leistung ist okay
Ort und Lage des Hotels sind sehr gut, dadurch auch das Preis-Leistungs-Verhältnis tipptopp! Busanbindung und Nähe zum Strand sprechen für das Hotel. Die Angestellten waren stets zuvorkommend und freundlich. Allerdings lässt die Ausstattung zu wünschen übrig, es wirkt als würde auf Verschleiß gefahren. Der Fahrstuhl sowie die Klimaanlagen waren während des gesamten Urlaubs defekt (außer Betrieb).
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jugendherbergen Flair! 7 Tage sind Max. 300€ Wert.
- Empfangsdame sehr freundlich. - Strand sehr nahe - Klimaanlage ist drei Tage ausgefallen - Frühstück mittel bis schlecht - Teller und Tassen werden nicht sofort abgeräumt, so das irgendwann keine frischen Tassen und Teller nachkommen. - Abendessen schlecht und zu teuer, im Ort bekommt man für das gleiche Geld besseres Essen. - jeden Tag standen leere Gläser und Flaschen im Gang - schimmelige Silikonfugen in der Dusche - Handtücher wurde entnommen und wurden nicht erneuert - Möbel alt und kaputt
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
einfaches Hotel aber schön
Wir waren als Familie zu dritt in dem Hotel..wurden umgebucht da unser gebuchtes Hotel einen Wasserschaden hatte.

Silvia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Horrorhotel
HORRORHOTEL: Verschimmel, Möbel kaputt, dreckig, zynisches Personal (siehe unten).. Da ich Asthmatiker bin und dieses durch Schimmel und Feinstaub ausgelöst wird, mussten wir uns gleich am ersten Tag nach einem anderen Hotel umsehen, wir sind dann ehestmöglich ausgecheckt. Nach dem Gespräch mit der Reiseleiterin, da ich im Zimmer kaum bzw. sehr wenig luft bekomme (durch den Schimmel), mit der Bitte, ob wir nicht ein anderes Zimmer bzw. Hotel bekommen könnten, wurde uns entgegen gekommen und das Zimmer…
Kay(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein gutes Hotel für kleines Geld
das Hotel selber könnte mal einen neuen Anstrich bekommen von Aussen. Ansonsten müssen wir sagen, dass es im Innenbereich selber sauber ist. wir hatten das Zimmer 107 und waren damit sehr zufrieden. Naturlich muss man Abstriche machen . das die Möbel nicht von 2015 sind und daher nun mal auch gebrauchsspuren vorweisen, ist es trotzdem sauber und alles hat funkionniert. das Essen hat uns selber positiv überrascht. Die Salate waren alle frisch zubereitet. da war fast nichts aus der Dose. das Essen am Abend war…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehme Tage im Lido
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Öffentlicher Strand in 2-3 Minuten zu Fuß erreichbar. Hoteleigene kostenlose Parkplätze. Sehr freundliche und hilfsbereite Dame am Empfang. Ausreichendes Frühstück. Der Kaffee allerdings ist sehr "gewöhnungsbedürftig", kommt aus dem Automaten. Der Innenbereich (Rezeption, Lounge, Speisesaal) ist ansprechend. Außen sollte das Haus doch etwas "aufgehübscht" werden.
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Freundlichkeit & Lage TOP - Zustand & Essen FLOP
Hotel selbst hat Renovierungsstau. Standardzimmer ohne Klimaanlage, nur mit Fensterläden. Badezimmer ohne Fenster und viel zu klein (Duschnische war nicht sauber). Das Frühstück war etwas schlechter als "standard" und hat nicht geschmeckt (der Kaffee beispielsweise konnte vom Geschmack nicht als Kaffee interpretiert werden). Der Empfang war hingegen sehr herzlich und die Dame der Rezeption (Inhaberin) hatte immer hilfreiche Tipps und Empfehlungen für uns.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dieses Hotel meiden und nicht buchen, Katastrophe!
Mittelgroßes Hotel, Privat geführt. Absolute Katastrophe!!! Haben DZ Standard inkl HP gebucht. Internet hätte es im Aufenthaltsbereich hinter der Rezeption gegeben, nicht genutzt. Gästestruktur: Paare von Jung bis Alt. Sauberkeit äußerlich und innerlich so la la. Zu den Zimmer komme ich noch. Parkplatz hinterm Haus vorhanden. Absoluter Tipp: Dieses Hotel meiden und nicht buchen!!!
Bruno(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Hotel Lido, eher nicht!
Dieses Hotel hat die besten Tage schon lange hinter sich gebracht..woher der ehemals 3 Sterne Standard stammt ist hier rätselhaft..! Die Fassade ist schimmlig und notdürftig verputzt... Die Zimmer sind treffend italienisch beschrieben Camera...und die einrichtung erinnert an die eleganz der 50er Jahre........ Im Bad funktioniert der Abzug nicht..der Lift ist schon seit Jahren defekt, die Terasse gleicht einer Ruine und ist nichzt zu betreten.. Kühlschränke im Zimmer sind kaputt, stinken und wurden vom Hotel…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
pfui
Alles dreckig, kein Kühlschrank, immer das gleiche zum Frühstück, wurst ranzig, in nutella waren Brötchenkrümmel drin. Pfui