Carsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Liebe Sonne, jedes Jahr wieder wunderbar
Tolles Hotel zentral zum Skigebiet, wir kommen schon seit vielen Jahren. Es überzeugt in allen Belangen😊
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel mit gutem Service, leckerem Essen und einer guten Lage fast direkt neben der Gondel. Leichte Abstriche gibt es für die etwas magere Mittagsjause und das fehlende vegetarische Angebot. Für uns kein Problem, aber wer einen leichten Schlaf hat oder früh zu Bett geht, sollte wegen dem Trubel eher kein Zimmer zur Straßenseite wählen. Ein Highlight war auch der Wellnessbereich. Lieben Dank an Peter für die tollen Sauna-Aufgüsse!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Sommerurlaub in den Bergen
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel Liebe Sonne weiterempfehlen!

CarstenDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Liebe Sonne Sommerurlaub 2025
Das Hotel befindet sich zentral in Sölden. Bushaltestelle direkt sowie Seilbahn unmittelbar erreichbar.
Traudi (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super, Danke Traudi Greil
Sehr kompetent, freundlich, zuvorkommend, super Abendessen , Parkplatz gratis, großzügiger Wellnessbereich. Vroni an der Rezeption ist Spitze.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr gutes Hotel direkt in Sölden
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, einem schönen Wellness-Bereich und sehr gutem Essen Wir waren mit einer großen Skigruppe bereits zum 2.Mal im November dort und würden wiederkommen
Jacky(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir hatten eine schöne Woche im HotelLiebe Sonne!
Das Hotel liegt unmittelbar am Skigebiet und Gondel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen hervorragend (gute Qualität der Zutaten). Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, lediglich der Blick nach außen im hinteren Bereich ist nicht so toll. Der Spa Bereich und Schwimmbad sind in Ordnung. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Pisten in Sölden sind sehr gut, die Stadt selbst ist leider nicht die Rede wert, es ist kein schöner Ort, Abends ist es laut, après-ski ist eher eine…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einfach nur Liebe
Das beste Skihotel in dem ich jemals war. Näher kann man nicht am Lift und Apres Ski sein. Beim Essen wird sich sehr viel Mühe gegeben und das Personal ist sehr aufmerksam. Werde auf jeden Fall wieder kommen!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Große Zimmer - großer Service
Das Hotel könnte zentraler nicht liegen. Inmitten von Sölden direkt neben den Apresskibars und nicht weit vom Lift. Das Frühstück ist herrlich und die Abendmenüs toll durchdacht. Eher für Paare oder Familien geeignet.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
4 Sterne S mit teils deutlichen Schwächen
Großes zentral gelegenes Hotel. Wir hatten uns von den durchgehenden sehr guten Bewertungen zu einer Buchung entschlossen. In den letzten Jahren haben wir unseren Sommer-Urlaub immer in Hotels dieser Klasse in anderen bekannten Skiorten in Österreich verbracht. Daher können wir einen direkten Vergleich ziehen.