Schönes Hotel mit gutem Service, leckerem Essen und einer guten Lage fast direkt neben der Gondel. Leichte Abstriche gibt es für die etwas magere Mittagsjause und das fehlende vegetarische Angebot. Für uns kein Problem, aber wer einen leichten Schlaf hat oder früh zu Bett geht, sollte wegen dem Trubel eher kein Zimmer zur Straßenseite wählen. Ein Highlight war auch der Wellnessbereich. Lieben Dank an Peter für die tollen Sauna-Aufgüsse!
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, einem schönen Wellness-Bereich und sehr gutem Essen
Wir waren mit einer großen Skigruppe bereits zum 2.Mal im November dort und würden wiederkommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir hatten eine schöne Woche im HotelLiebe Sonne!
Das Hotel liegt unmittelbar am Skigebiet und Gondel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen hervorragend (gute Qualität der Zutaten). Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, lediglich der Blick nach außen im hinteren Bereich ist nicht so toll. Der Spa Bereich und Schwimmbad sind in Ordnung. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Die Pisten in Sölden sind sehr gut, die Stadt selbst ist leider nicht die Rede wert, es ist kein schöner Ort, Abends ist es laut, après-ski ist eher eine…
Das beste Skihotel in dem ich jemals war. Näher kann man nicht am Lift und Apres Ski sein. Beim Essen wird sich sehr viel Mühe gegeben und das Personal ist sehr aufmerksam. Werde auf jeden Fall wieder kommen!
Das Hotel könnte zentraler nicht liegen. Inmitten von Sölden direkt neben den Apresskibars und nicht weit vom Lift. Das Frühstück ist herrlich und die Abendmenüs toll durchdacht. Eher für Paare oder Familien geeignet.
Großes zentral gelegenes Hotel.
Wir hatten uns von den durchgehenden sehr guten Bewertungen zu einer Buchung entschlossen.
In den letzten Jahren haben wir unseren Sommer-Urlaub immer in Hotels dieser Klasse in anderen bekannten Skiorten in Österreich verbracht. Daher können wir einen direkten Vergleich ziehen.