Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Besser gehts fast nicht
Waren im September zu Gast und ich, die selbst in einem Hotel arbeitet und von daher warscheinlich nochmal kritischer auf alles schaut kann nur sagen......... PERFEKT.......... wir sehen uns wieder im nächsten Sommer^^
Keine Rücksicht auf Nichtraucher, Essen gut, teuer
waren zum ski laufen dort. Das Essen und das Personal waren wirklich gut. uns hat es sehr gestört, dass man in der Lobby. und im Apre ski "Treibhaus "vor der Tür rauchen darf. Einen Kellner im apre ski schirm an gesprochen wurden wir aus gelacht, und uns noch mit geteilt dass es doch toll sei, dass geraucht werden duerfe und. wenn uns dass stoere, brauchten wir dann ja nicht da rein zu gehen. Für uns ein Grund, nicht mehr dorthin zu fahren
wo bleibt hier der NR Schutz?
Die neue Wellnessanlage ist ungemütlich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Hotel, direkt am Lift
Eine Woche Skiurlaub in Sölden mit der Familie: Adäquate Unterkunft, sauber, nette Atmosphäre, geniales abwechslungsreiches Abendessen mit vielen positiven Gourmet-Überraschungen, Erlebnis-Schwimmbad, Tiefgarage, direkt am Lift, perfektes Skigebiet. Besser geht's nicht.
Über die bestimmten Kriterien, die wir uns für unseren Urlaub wünschten und bei Holiday-Check eingaben landeten wir direkt bei diesem Hotel.
Und es hat ausnahmslos unseren Erwartungen versprochen. Mit unserer 7jährigen Tochter haben wir einen wunderbaren Urlaub verlebt. Die Möglichkeiten die das Hotel bietet, aber auch die gesamte Region im Ötztal war sehr vielfältig, so dass wir jetzt schon wissen, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schon zum dritten Mal in der Lieben Sonne!
Dies war unser dritten Aufenthalt in der Lieben Sonne. Wie schon vorher hat alles geklappt. Das Personal ist immer freundlich, das Essen sehr gut. Allerdings ist uns diesmal aufgefallen dass durch die vielen Gäste die Qualität des Pools nachgelassen hat. Nichtsdestotrotz werden wir wieder gerne Gäste in der Lieben Sonne sein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Es war ein Super Kurzurlaub, ein tolles Hotel! Riesengrosses Zimmer mit grossem Bad. Sehr sauber und gut ausgestattet. Sehr freundliches Personal und wir haben selten sooooo.. gut gegessen!!! Sehr empfehlenswert.